Блин, 2003 наверное не вытяну. хотя. Я этот салон просто видел в Новосибе на туче в эскудке. Ваще

Все же. Ескудоводы 2 литра или 2.5 ? Давайте определимся, а то все свое хвалят - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Все же. Ескудоводы 2 литра или 2.5 ? Давайте определимся, а то все свое хвалят
Автор: Головолом (---.dialup.tomica.ru)
Дата:   давно

Блин, 2003 наверное не вытяну.... хотя.... Я этот салон просто видел в Новосибе на туче в эскудке... Ваще кайф. А самое главное у него задние сидухи сдвигаются в багажник немного и места задним пассажирам немерено. Ну и красивый сам по себе салон. А может просто необычный...

Re: Все же. Ескудоводы 2 литра или 2.5 ? Давайте определимся, а то все свое хвалят
Автор: Чиз (---.dialup.vtelecom.ru)

2 Головолом:
..."-решил, что в Сибири надо иметь пусть, маленький, пусть стремненький, пусть тихоходный НО ДЖИП"..
- Не поняль?! А сам на 2003г. засматриваешься?))

Чиз... Ну вообще то хотелось бы Прадика взять ... но для меня пока это дорого((( Так что бум на сузучке сузукать) Просто видишь, уже пошла свежая модель. Новый салон... По этому круглый уже как бы старый получается))) Ну хочется просто что то вот повыпендрежнее...

Автор: Чиз (---.dialup.vtelecom.ru)

Ну дык..епть))) Чтож нам-то с раритетными "квадратишами" делать?))

Чиз "квадратик", это не раритет))) Это мля классика))) Сам на таком полтора года оттарабанил, даже два отзыва здесь оставлял. До сих пор письма приходят по ним)))
Честно говоря квадратный кузов мне больше нравится. Вот туды бы двушку рядную и год 2000 в техпаспорт) взял бы не задумываясь тачилу такую)

Автор: Лаки [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

а мне и со "старым" салоном неплохо... ;)
у меня Хелли Хансен, салон весь черный, накладки под дерево по всему салону..... гламурненько так... :))))

Автор: Лаки [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

evm*

поставили моей детонации предварительный диагноз - промыть систему охлаждения надо.
вот так.
цепь в порядке, зажигание выставлено правильно.

Вот и еще одна возможная причина детонации - локальный перегрев двигателя.

Re: Все же. Ескудоводы 2 литра или 2.5 ? Давайте определимся, а то все свое хвал
Автор: Александр-Эскудо (---.comlink.khakassia.ru)

Я наверно поздно, но все таки. Владею 2 года Эскудиком 2.5 литра - переходной модели TD-61W - копус квадратный, а движок 2.5 плюс элементы подвески от гранд витары, включение полного привода через пневматику от датчика раздатки. Брали с аукциона оценка 3.5.
По двигателю ничего плохого сказать не могу. Тяговитый, мощный. Расход как уже кто то писал - 9.5 литра по трассе 90 км/ч, при 120 - 12 л. По городу летом 14, зимой бывает и до 20. По трассе разогнаться больше 160 не удается, как будто упирается в стену, видимо из за квадратного кузова, сильно ветер в стекло дует.
Ремонт по движку всего был - замена всех ремней навесных плюс гидромуфта помпы заскрипела - заменил. Все.
По подвески - ремонт передних стоек, запотели, сделали разборными и прокачали.
Замена лампочек в приборной панели разных.
Сейчас пробег 120000, никаких стуков цепей, роликов и т.д. Меняйте масло и ничего этому движку не будет.
А вот с раздаткой по аукционной карте была проблема на японском, не разобрать. Как потом выяснилось - на пониженной идет визг. На остальных режимах нормально. Ввязываться в ремонт не хочу, это надо еще придумать где на этой пониженной придется ездить с таким мощным движком.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025