Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Не, робяты, я не скрылся, просто учитывайте время, мне же спать тоже нужно. Вообщето насчет гвоздя в колесе у меня была такая поучающая история. Когда был пацаном, то у моего отца был моцоцикл ИЖ-Юпитер, семья была у нас большая, только пять детей, жили не богато (мягко говоря), поэтому моцоцикл шибко берегли. Собрались как-то раз в райцентр, вдруг через 3,5 км. что-то застучало. Останавливаемся, гвоздь из колеса торчит, у бати глаза округлились, он цап за гвоздь и выдернул, колесо взяло, да спустило. А не запаски, ни клея. "Дуй, говорит, Колька, в деревню за камерой". Короче я семь км омотал и проклинал батю, зачем гвоздь вытащил, ведь надо было попробовать даехать до деревни. Короче я ноги до колен стер, а у бати аж глаза заплыли от укусов комаров. Своих жену и детей, внимание Ляна, учу, если у час что-то случилось, ничего не предпринимайте, а позвоните мне и спросите! Лично я рассуждаю так, гвоздь в колесе это неприятно, но вы не сможете определить его длину и сделал он сквозное или слепое отверстие в шине. Лично я бы подъехал к шиномонтаже и только потом выдернул его.
Насчет трубы говорят можно вкрутить шуруп, чтобы заткнуть отверстие и блокировать его разъедание.
Насчет крепежа колеса спасибо, здесь у меня никакого опыта не было.
Услышал также очень интересные мысли насчет обвисания и метлы. Дело в том, что в механизме метлы подгорели контакты и она наполовину перестала работать. Сам механизм без разъединения с метлой нельзя было вскрыть, так как крышка доступа у него находилась с глухой стороны, т.е. со стороны стекла. Когда я вскрыл механизм, зачистил контакты, то все стало работать, но седло дворника было повреждено. Думаю, что кое-кто должен знать, как правильно снять дворник и не повторять моей ошибки.
Чтобы перетянуть потолок неохота разбирать салон, вот в чем проблема.
2 Мыкола: да в принципе у меня никаких нету секретов, как у Ляны, которая выиграла играючи 2 место в стенде (правильно я сказал), отхватила призовой куш, ну думаю штук 10 не менее, а с такими деньгами многие проблемы решаемы, знаешь им какие бабульки платят? Только какого рода тебя интересуют доходы. За прошедшие полгода мой грязный доход составил 590 баксов в неделю. С них я должен буду заплатить налог и кроме этого я плачу за бензин со своего кармана по условию приема на работу. Думаю, что долларов 400 остается чистыми. Мои плюсы, это то, что у меня нет маленьких детей и мы остались вдвоем с женой, а дети очень тяжелое бремя для семейного буджета, плюс жена кроме основной работы неплохо подрабатывает и в принципе получает не меньше моего. Получается, что мы сейчас живем в благоприятное время - есть пока силы и здоровье и дети взрослые. Именно поэтому и можем кое-что позволить себе. Правда перед этим мало пожить в гомне несколько лет, нужно еще активно из него пытаться выкарабкаться. Раз тут Ляна вмешалась в разговор, то для примера скажу, что у дочери здесь подружка баскетболистка из Питера. Так она полуголодная первое время ходила, знаешь какие нагрузки в профессиональном спорте и как жрать после них охота. С ее выжимали все, деньги уходили на учебу в университете, ей оставались копейки. Мало того, что большие нагрузки в спорте (им она оплачивал учебу), нужно еще было учить не только материал, но и английский, в полуголодном-то состоянии. Так что, робяты, спрашивая о доходах, спросите, каким трудом они достаются. Ладно, я опять в политику ударился. Удачи вам и вашим машинам.
| |