Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Робяты, я уже опубликовал снимки, как я извлек обломок болта http://foto.auto.vl.ru/1678/16157/ и до 16162. С удовольствием почитал, как вы решаете проблемы, как говорится голова хорошо, а 2 лучше.
4 Ляна: я своих женщин учил так. 1) внешне осматриваете машину ежедневно. Как, скажи, ты расцениваешь такое отношение. Как-то подъезжаю к дому, а моя дочь собралась ехать:
- Куда?
- На работу.
- Так заднее колесо же спущено!
- Ой, а я не заметила.
- Как можно не заметить, если оно с водительской стороны даже?
Ляна, многие поломки не приходят неожиданно, во многих случаях появляется изменение в работе еще до поломки - посторонний звук, вибрация и т.д. 2) вот об этом я и просил своих всегда докладывать, если что-то изменилось в работе или поведении машины. То, что ты ездишь на Оке, это ни о чем не говорит, я вообще начинал с мотоцикла. Твое главное богатство - молодость. У меня сейчас большая машина, пузо, есть многое, нет молодости, это гораздо страшнее. Так что стреляй, выигрывай и не торопись стареть. Уже давно предлагаю обменять все, что у меня есть на молодость.
4 Alexey--NSK: эта тема уже не раз обмусолена. Кроме денег и секса есть еще и другие составляющие жизни - долг перед семьей, забота о здоровье, жизненная стабильность и т.д. и т.п.
4 Мыкола: значит я тебя не понял, может потому, что недавно купил себе грузовик и отнес это к себе. А насчет "тракеров", говорят хорошо можно заработать в США (про Канаду не знаю) и водетели траков всегда требуются. Но там шучья работа, знаешь, как таксисты работают, принимают заказ, садят клиента и повезли его. Тракеры работают так же, только в масштабе страны и на огромных машинах. Платят им с мили, поэтому гоняют, как черти. Об этом как-то давненько беседовали. Один знающий человек с Нью-Йорка говорил, что какие-то белорусы за два года, не вылезая из машины, наколотили 80 шт. баксов и вернулись на Родину. Был у меня знакомый тракер, 10 часов ездки ежедневно минимум на предельной скорости, дома 2 раза в месяц бывал. До штуки в неделю, говорил, можно заработать. Правда поначалу платят меньше.
ЗЫ: России снова отказали в участии лотереи "Грин Карта" DV-2007.
| |