Автор: 2Man [Кемерово] (82.200.28.---)
Дата: давно
Ну вы меня огорчили, блин.
У нас медсправка - 30 минут и двести рублев.
А ТО когда я проходил - все реально смотрели и проверяли (наверно кое-кто уж очень давно не заезжал туда).
Проблем по времени - 30 минут и очереди практически никого (все через знакомых делают потому-что :)))
Придирки к рулю - видать по виду посмотрели и решили дернуть - где про это в правилах то написано (главное чтоб был, а там хоть от велосипеда :))
Тонировка - больной вопрос - убивал бы шумахеров на девятках в круг тонированных - не видят никуя. Недавно подвозили на такой: день, солнечно - внутри сидишь как партизан, ниче не видно, вместо людей какие-то пакеты по улицам бегают. Походу только на руси такая мода - тонировка назло ГИБДДшникам. А остановят - че делать - при них и будешь сдирать, если тест не пройдешь А так каждому полосатому по 200-500 рублей отстегивать когда у них настроение плохое - в корне не верно и не выгодно.
Про то, что там кто-то каждый мес ее на яме смотрит - ну ладно, ты смотришь, а другие катаются, пока у них тормозные шланги по швам не вылезут на трассе - как с такими то быть. Я конечно не агитирую, мол "ВСЕ НА ТО"_ я просто не понимаю, когда чел и так не ковыряется в машине, так еще какие-то отговорки насчет времени нет и так дешевле.
Саблю дай! Саблю ДАЙ! САБЛЮДАЙ Д-И-С-Т-А-Н-Ц-И-Ю !!!
| |