да машину то они помучаются угонять. стоит секретик один. а вот сигналку поставлю

слов нет... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: слов нет...
Автор: вася (---.divniy.ru)
Дата:   давно

да машину то они помучаются угонять...
стоит секретик один....

а вот сигналку поставлю

Автор: Никомуникабельный (---.astrakhan.ru)

Сочуствую и понимаю. У меня на Корсе тоже все логотипы пообдирали, причем в центре города. Только у меня не неприятный осадок был, а рвало все внутри от бессилья, как если бы девушку в мое отсутствие какой -нибудь му...ло... ну сам понимаешь.
Но я немного о другом. В принципе, все автовладельцы заложники своих авто. Поясню, достала меня во дворе одна тетка - то машину не так поставил, дети играть не могут (хотя есть спец. площадка), то не мой здесь, то еще что-то, ну, короче, ненависть на почве зависти. Один раз не выдержал и поскандалил с ней. Так она мне на последок пообещала все колеса проколоть, а может (баба с тараканами). Хоть машину во дворе не ставь. Или хамовитого пацана на место определил, так он потом даст волю своей фантазии с гвоздиком в руке на крыле моей машины. Вот так.

Автор: Мойша. (---.otvprim.ru)

да сигналку на приближение/прикосновение нужно тебе полюбому с обратной связью, та что на брелке мигает. лучче кончено без орева на всю улицу. а так - вышел, втихую подошел, уши надрал.

Автор: Harry [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

К любой сигналке неполохо бы поставить микроволновый датчик. Единственное, что я о них знаю, так это они бывают 2х зонные и 1 зонные, какие лучше- узнавайте у спецов. У меня стоит 1 зонный. Цена вопроса 800р с установкой. Реагирует на просунутую руку в окно, ну и на разбитие стекла. А 2х зонный + к этому охраняет периметр вокруг машины, но мне не посоветовали: "вместе с автозапуском они плохо уживаются"- так объяснили. Сигналка Cenmax Vigiland New.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: Harry [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 26-08-05 18:14

К любой сигналке неполохо бы поставить микроволновый датчик. Единственное, что я о них знаю, так это они бывают 2х зонные и 1 зонные, какие лучше- узнавайте у спецов. У меня стоит 1 зонный. Цена вопроса 800р с установкой. Реагирует на просунутую руку в окно, ну и на разбитие стекла. А 2х зонный + к этому охраняет периметр вокруг машины, но мне не посоветовали: "вместе с автозапуском они плохо уживаются"- так объяснили. Сигналка Cenmax Vigiland New.

как уже говорил выше, если есть тонировка, то микроволновый датыик бесполезная коробочка. Все тонировочные пленки содеожат металлические частички, через которые датчики не работают, проверено.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

то Никомуникабельный
да че я там мог плохого сделать и кому не пойму, машина на площадке стояла никому не мешала это точно. во дворе я ваще никогда не ставлю, во первых дети играют во вторых смысла нет стоянка 2 мин ходьбы, так что это отпадает. я же говорю варвары и уроды либо шпана либо нарки

Автор: Никомуникабельный (---.astrakhan.ru)

2 вася Главная причина это ЗАВИСТЬ (при изрядном приеме алкоголя переходящая в НЕНАВИСТЬ). Дальнейшее зависит от уровня развития индивида. Меня иногда она тоже постигает, но, глядя на классную тачку, я могу лишь подвергнуть ее ядовитой критике, а в звершении сказать/подумать "а моя все равно лучше, потому что моя". А олигофренам мыслить чуждо, им свойственно действовать граблями.
Скорее восстанови внешний вид - нервы не восстанавливаются. Удачи.

Toyota Sprinter

Автор: Harry [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

На лобовое стекло наклеивается в районе зеркала заднего вида. Пол-корпуса машины охватывает, если есть тонировка.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: Harry [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 26-08-05 18:52

На лобовое стекло наклеивается в районе зеркала заднего вида. Пол-корпуса машины охватывает, если есть тонировка.

ага, в итоге получаем: через лобовое датчик бьет на несколько метров (отсюда куча ложный срабатываний), а через остальные или вообще не бьет, или на 2 см, говорю же ерунда это, если с тонировкой, я из-за нее от него отказался.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

джоник
у меня тонировки нет-))))) сам знаешь. да и не нужна она мне-)))) от кого прятаться, да и вообще не та машина... (имхо конешно)

то комуникабельный
нервы у меня в поряде, отношение к таки "людям" - ущербные, но если бы поймал то кости носа и челюсти попортил, по крайней мере бы попытался, т.к не может быть духа у таких.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024