Обидно, но такие будут всегда. Главное, что не угнали. На бодобные ситуации я откладываю каждый

слов нет... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: слов нет...
Автор: Krasik [Новосибирск] (---.tc1.snt.ru)
Дата:   давно

Обидно, но такие будут всегда. Главное, что не угнали. На бодобные ситуации я откладываю каждый месяц, как на сотовый, интернет, бензин еду и т.д. Если поймаю, то здорово побью.

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.bass8.sinor.ru)

прикольно - машина без сигнализациии... впервые о таком слышу...

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: Мойша [Владивосток] (---.otvprim.ru)

to AlexNSK - меня другой вопрос прикольно - машина с сигнализацией. Вот она орет на весь двор (или не орет - тихо на пейджер приветы шлет) - и че дальше? если шпана зеркала ногами выбивают - то не успеешь в окно выглянуть, а если четыре бугая колеса снимают - то еще ключи возьми и выйди отдай :)

Автор: Vo54Van (---.bass9.sinor.ru)

Мойша [Владивосток] (---.otvprim.ru)

Тут надо действовать исходя из ситуации, т.е. если днем, малолетки, наигравшиеся в песочнице от нечего делать пошли отрывать шильдики-одно, их отпугнет вой сигнализации или владельца из окна.

Можно пальнуть пару раз с пневматики по ним(я так делаю)

А вот если ночью, несколько здоровых мужиков снимают колеса или пытаются вскрыть, угнать, то тут лучше задуматься что ты можешь сделать?
1. Если выбежать с битой, пуколкой, палкой, то по любому тебя встретят еще в подъезде, тихонько вырубят в темноте.
2. Я бы поступил так:
2.1. Вызвал ментов
2.2 Направил видеокамеру на них с окна, взял бы фонарь и начал на них светить, чтобы камере удалось хоть зафиксировать лица, сосбые приметы...
2.3 взял бы свисток и начал свистеть с балкона, сильно-сильно, окуевшие жильцы бы повылазили на балконы в поисках нарушителя их сна и стали бы свидетелями угона, свидетельские показания оч. пригодятся.
2.4 Побежал бы за соседом и вниз.

Если машинуи уводят у вас из под носа, а вы не успеваете остановить угоньщиков-бросьте в стекло большой камень, с такой особой приметой им далеко не уйти.

Автор: Олег С.  (---.117.dial.irtel.ru)

да стоит только что то сипмотное взять окружающих жаба давит, 3-4 года назад целку брал черную (с круглыми фарами) симпотная была, дак с собственного дома из соседнего подъезда пьяная шпана по 18 лет с балкона кидали по крыше палками да всем подряд что на балконе было, пришлось им сделать отсрочку от армии на пару месяцев по состоянию здоровья, а родителям расчитываться за них

Тойота- управляй в мечтах

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Понимаю автора очень хорошо. На прошлой машине косяки такие были раза три. На этой пока один раз, но и машина еще полугода нет как купил. Способов борьбы с этим не вижу, честно говоря. Сигналку поставил шерхан 4, посмотрим.

Автор: SergeyM (---.dialup.vtelecom.ru)

Сига это хорошо, но не панацея...
Вчера с семьей пошли прогуляться на стадион им. Ленина, есть такой у нас в Хабаровске. В то время футбольный матч проходил, машин море было на парковке, свою поставил с краю, чтобы не загородили и выехать можно было.
Пришли через час- дверь водительская приоткрыта и лампочки на панели все горят. Я и не понял сначала, что такое?? На сигналку ставил, точно помню.
Посмотрел на замок зажигания , а его нет родимого, свернут. Как потом оказалось просканировали мою сигу, вскрыли авто и попытались завести свернув замок, но заела сердцевина замка и видать кто=то спугнул уродов (хотя в их пужливость верится с трудом).
А могли бы и на тросу утащить, известны такое случаи.
Позвонил друзьям, мы втроем с ними потом, не спеша, еще час курочили замок, пытаясь завести авто, и менты мимо ходили, да пофиг им было на нас и наше занятие. Да и люди у нас как оказалось оччччень участливы: "Не помочь ли чем???" Ага , до гаража дотянуть пока хозяин не видит!!!!!!!!!!
Сегодня поставил иммобилайзер, и замок менял. Все дешевле , чем потом у уродов свой авто выкупать!!!!
Блин, до сих пор трясет!

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.tm.net.my)

Вася, это наверное дочкин поклонник был. Вычтешь у него потом со свадебных подарков.))))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: вася (---.divniy.ru)
Дата: 26-08-05 19:14

джоник
у меня тонировки нет-))))) сам знаешь.

откуда я знаю то? я ее не видел-)

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: вася (---.divniy.ru)

здрасте всем!
итак. сигналка аллигатор 700рс с обратной связью, прогрев по таймеру и температуре. мне обошлась в 4000р, скажу сразу брал у знакомого, на ул.новая13 (красноярск) токая стоит 5100, кстати это самый дешевый в красноярске магазин по автозвуку и сигналкам.
1500р установка, опять таки у знакомого.
200р логотипы вперед и назад.
300р на обмывку техники.
итого 6000р.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024