Да, berc, любишь ты людей баламутить (наверно генофонд такой) Поставщики, не завидую вам, если

Вот думаю про поставщиков... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Вот думаю про поставщиков...
Автор: LDaneel [Саров] (---.ims.intel.com)
Дата:   давно

Да, berc, любишь ты людей баламутить (наверно генофонд такой)
Поставщики, не завидую вам, если свяжитесь с ним :)))) задолбает как дятел, хоть и БЕРКУТ!!!

Гараж здал на ключ и послал всех@!#$.. (хотели чтоб ешо и лаги поспиливал)

Berc. вот на чем теперь ехать за машинкой (надеюсь про пожар в дороге просто шутка), зачем продал свою?? Мне так нравилась...

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.perm.ru)

>ни хрена себе темка разошлась ;-)))
Так всем интересно, как дело начнется, и чем закончится.
Кстати я как-то предлагал устроить мастер-класс по конкретной сделке... С освещением, так сказать. Berc, мож с тебя и начнем? :-) Прикинь, скоко пользы для общества будет :-)

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: LDaneel [Саров] (---.ims.intel.com)

Воспринимайте просто как "Up":))

Автор: Coresh  (---.pppoe.mtu-net.ru)

:ПЕРЕЦ
<Объектив™ привет!
Ты, как в принципе и 80% других поставщиков, покупаешь машину у японского брокера (9,99% это посредники покупающие у таких как ты), но в последнее время высветились 2 конторы которые, как они же заявляют, сами являются брокерами это одна , это другая , что скажешь по их заявлениям, насколько они реальны и соответствуют правде ....>

Меня тоже эти два поставщика радуют ценами.но насколько все реально .... остается загадкой.

<-------------------------------------------------------------------------------->
Кто ограничивает свои желания,тот всегда достаточно богат.

Автор: DSL (---.hosts.vtc.ru)

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)
Дата: 31-08-05 03:18

У союз-мото мне не понятна эта фраза:
так как техника растамаживается на юридическое лицо, то отсутствуют затраты на постановку со снятием в ГАИ, обычно эта услуга стоит 4200-4500 руб (в случае растамаживания на физ.лицо или частного предпринимателя постановка со снятием в ГАИ является обязательным условием)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Враньё на сайте !!
Во-первых: частные предприниматели-это бабушки, которые торгуют семечками на улице. Есть ИП (индивидуальный предприниматель).
Во-вторых: если у ИП есть лицензия на выписку справки, то она выписывается без постановки со снятием на учёт.

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

DSL, а ты слышал про такую вещь как ПБОЮЛ?
вот они в основном и таможат - имея лицензию конечно

кстати всем на заметку - если вы брали авто через подобную контору
выписывая справку-счет без постановки/снятия

то обязательно вам должны выслать ГТД и копию лицензии этого ПБОЮЛ

иначе будут проблемы с постановкой в родном городе!

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

В ответ на:
"1. После прохождения таможни и оформление автомобиля на юр.лицо компания которая ввезла автомобиль может по договору купли продажи продать автомобиль физ.лицу с внесением соответствующей записи в ПТС"

Процедура оформления купли- продажи бесплатна?

"2. Если уважаемая компания Auto Square Co сможет вам доставить автомобиль в Москву c комиссией 100000 йен(примерно 900 у.е), то я снимаю свою шляпу. Значит, мы зря работаем."

Ребят, не передёргивайте, никто не говорит,что вы зря работаете.
Разгвор-то шёл о отправке из Японии и не касался работы по встрече и отгрузке в России.И кстати, размер оплаты за подобный труд отличается в зависимости от города получателя?

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

скажем так: Авто Сквар Ко сможет, но не станет... но есть компании которые смогут и станут...

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Расскажу о том как и сколько я платил при покупке автомобиля Мазда примус 2002 года,доставка до Красноярска:
стоимость на аукционе --3600 $
Agency fee-- 946$
Freight-294$
Итого 4840 $
Пошлина--- 88563 рубля
Затраты на услуги по растаможиванию в России (там.склад, выгрузка, услуги по декларированию)----7800 рублей
услуга по отправке автомобиля -- 2500 рублей
стоимость ж/д перевозки--27000 рублей
Итого 125863 рублей.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: Майкл

заЧьот!!! :))

только копия лицензии уже не нужна давно. а копия ГТД должна быть заверена импортером с указанием места нахождения оригинала.

вообще как правило продавцы сами заинтересованы правильно работать с документами, так как в случае каких либо проблем - им же суеты больше... так что этот вопрос можете изучить заочно и в дальнейем просто не связывайтесь с бомжами..

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024