типа лень было а потом такие @!#$и с места ДТП линяют, так что правильно и не 2500 штрафа а лишать

Права забрали :( - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Права забрали :(
Автор: 1111 (212.176.34.---)
Дата:   давно

типа лень было а потом такие @!#$и с места ДТП линяют, так что правильно и не 2500 штрафа а лишать прав без права повторного получения, и особенно @!#$ов с красными и синими лампами вместо габаритов и ближнего света фар!!!

Автор: Архитектор Мундисабаль [Москва] (212.45.3.---)

Вы не поняли, это не только лень, это принцип. Я по профессии юрист. А здесь вопрос спорный. Аргументов у меня на 3 страницы в мою пользу. Аргументов в пользу сотрудников ГИБДД у меня нет, и мне не предоставили. Я абсолютно согласен, что нельзя ездить без знаков (и в том числе потому что убегают с места происшествия). Но тут пробел в законодательстве.
Обиды на инспектора у меня нет, но и ответа на давний вопрос я нигде не нашел. Буду идти по всем судебным инстанциям. Если решение будет по ст.12.2.2 приму как должное, но повторяю считаю, что это ст.12.2.1. Это как с пересечением двойной сплошной без движения по полосе встречного движения. Инспекторы в большинстве своем считают, что ответственность в таком случае - лишение прав, суд говорит - 50 рэ.

Honda Integra,97

Как Вы относитесь к схоластике? - В метафизическом смысле?

Автор: MARKovich [Москва] (---.textile.ru)

2Librus
Ты часом не в Бутово живешь?

Автор: Вадим К. (---.aaanet.ru)

Слушайте прикол.
У знакомого Скай. Недавно рассказывает хохму: Обгоняет на трассе ночью кого то, скорость приличная: "высовываюсь глянуть - впереди гдето далеко красные огни, ну думаю - тоже кто то когото обгоняет, иду на обгон, а эти красные огни офигенно быстро приближаються!!! Короче решил не обгонять и правильно сделал! Через 1-2 секунды какойто олень пронесся с тусклыми !!!!красными!!!! фарами! "
Это Так, информация к размышлению!!!

Автор: howly(omsk) [Omsk] (195.162.48.---)

ага наказывают конечно этих уродов...
у нас по городу ездит парочка бэх 5рок со стробоскопами в передке
дык гайцы отворачиваются когда они едут а не волшебной палочкой трясут!

а на залепленные фары сам чуть в понедельник не напоролся на трассе!
какие то уроды на своей копейке заклеили пленкой тонировочной фары переднии (наверно и заднии для верности) и перли в сумерках ! уроды.
хотели развернуться и догнать..
но че то расхотели (друг отговорил, а бита не с проста в тачке лежит)

honda civic hach 97 - разбил, продал страховка в поиске...
toyota carina e gti 2.0, МКПП, очень снова хочу правый руль и цивика...

Автор: fridrih24 (---.vbg.lsi.ru)

Народ,а у меня номер ,задний, не в рамке,а загнут и просверлины два дополнительных отверстия для болтов. Эт чо меня заморщить могут? На сколько?

Автор: RbIKSA (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Люди помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!! транзиты в бардачке лежали, мент написал что вообще без номеров. штраф 2500 или лишение от 1 до 3х месяцев, можно какнить облегчить положение? и вообще кстати по всем таблицам штрафов написана только сумма штрафа, а вот про лишение ничего не говорится. в пятницу суд как себя вести лучше? кто нибудь с этой процедурой знаком? расскажите!

Автор: AnGo (---.wan.amur.ru)

Я вообще тоже ленивый, но ездить год и не найти на че номер присобачить не портя бампер В МОСКВЕ, ну я не знаю ты либо жлоб (в любой мало мальски оборудованной мастерской выгнут железку и прикрутят сами за смешные бабки), либо @!#$ист высшей пробы, а за это извини надо платить!

Автор: Maxinova  (212.44.194.---)

Да уж, сочуствую, желаю удаче в борьбе, я вот только вчера номера получил , сразу на месте всеми правдами и не правдами пришлось прикручивать. Хорошо на Примаси посадочные места широкие ничего подгибать не пришлось. Так с утра еще и прикол вышел. Я так тщательно собирал все документы в ГИБДД, что забыл паспорт, когда приехал на оформление, встретил знакомого гиашника, он говорит давай мол по дружбе все тебе быстро сделаем, я согласился он забрал все документы и транзиты мои, отдал их девушке на оформление и говорит пасспорт давай, вот тут то я и понял как косякнул. Нету говорю паспорта. А он ну езжай за ним, а я так ты ж у меня все документы на машину забрал и тразиты. Т.е. у меня вообще кроме прав нет с собой ни одного документа больше. А он говорит запиши мой номер мобильного и езжай. Если нарвешься звони. Короче Дорога была сплошные нервы, проехал мимо 2-х постов и за одной патрулькой долго ехал. Попал в пробку (пришлось по обочине обгонять хотя никогда так не делаю, пусть меня простят все водители на трассе я сам на таких постоянно ругаюсь, но тут прижало). Вообщем слава богу обошлось. А так кто знает чем все это закончилось бы, ведь машина могла и на штрафстоянке оказаться. Во как бывает. И кстати у меня на Премаси стоит штатная синяя подсветка и когда горят габариты все засвечено синим светом, это что не с завода? Япы тоже тюнингом таким занимаются?

____________________________________________________________________________________________________
Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!"

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

>>>>>>>>>>Ездил целый год без заднего номера. Но не купил я специальной хрени для установки номера, не видел в продаже,

да да, это большой дефицит)) особенно наверное в москве))
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024