Автор: Maxinova (212.44.194.---)
Дата: давно
Да уж, сочуствую, желаю удаче в борьбе, я вот только вчера номера получил , сразу на месте всеми правдами и не правдами пришлось прикручивать. Хорошо на Примаси посадочные места широкие ничего подгибать не пришлось. Так с утра еще и прикол вышел. Я так тщательно собирал все документы в ГИБДД, что забыл паспорт, когда приехал на оформление, встретил знакомого гиашника, он говорит давай мол по дружбе все тебе быстро сделаем, я согласился он забрал все документы и транзиты мои, отдал их девушке на оформление и говорит пасспорт давай, вот тут то я и понял как косякнул. Нету говорю паспорта. А он ну езжай за ним, а я так ты ж у меня все документы на машину забрал и тразиты. Т.е. у меня вообще кроме прав нет с собой ни одного документа больше. А он говорит запиши мой номер мобильного и езжай. Если нарвешься звони. Короче Дорога была сплошные нервы, проехал мимо 2-х постов и за одной патрулькой долго ехал. Попал в пробку (пришлось по обочине обгонять хотя никогда так не делаю, пусть меня простят все водители на трассе я сам на таких постоянно ругаюсь, но тут прижало). Вообщем слава богу обошлось. А так кто знает чем все это закончилось бы, ведь машина могла и на штрафстоянке оказаться. Во как бывает. И кстати у меня на Премаси стоит штатная синяя подсветка и когда горят габариты все засвечено синим светом, это что не с завода? Япы тоже тюнингом таким занимаются?
____________________________________________________________________________________________________
Там, где в иномарках красуется слоган "Airbag", владельцы отечественных автомобилей размещают "Спаси и сохрани!"
| |