А че на счет синих габаритов - не соответствие? Где в правилах такое сказано? По моему, только

Права забрали :( - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Права забрали :(
Автор: GlAV (84.17.224.---)
Дата:   давно

А че на счет синих габаритов - не соответствие? Где в правилах такое сказано? По моему, только красные спереди нельзя... или я не прав?

И какое сейчас за это наказание?

Автор: Librus [Москва] (81.222.178.---)

То Андрей нск (---.academ.org)

"радоваться не долго будешь - поездишь немного и рамка эта у тиебя потрескается в местах крепления.. а патом сафсем отвалится
(новосибирский опыт)

надо крепить жестко - с опорой на кузов - между кузовом и номером подкладвать резинки "

А к чему сарказм? Чел спросил, я ответил.
Езжу с этой рамкой с февраля. Снимал раза три - ни намека на трещины, езжу быстро и много. Как раз крепление жесткое но с прокладкой и жесткой резины (что была в штате на втулках от стиралки) думаю аопзволяет несломаться рамке в месте крепления.

---------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

То Автор: MARKovich [Москва] (---.textile.ru)

"2Librus
Ты часом не в Бутово живешь? "

Нет в Марьино

Honda Accord VTS CF4'99

"То fridrih24 (---.vbg.lsi.ru)

Народ,а у меня номер ,задний, не в рамке,а загнут и просверлины два дополнительных отверстия для болтов. Эт чо меня заморщить могут? На сколько? "

статья за несотвествие стандртнымы госномеров или их повреждение...

накаание не помню точно - но вроде как снтие номеров... а далее по цепочке

Honda Accord VTS CF4'99

Автор: Vorv  (80.237.66.---)

Автор: fridrih24 (---.vbg.lsi.ru)
Дата: 31-08-05 23:17

Народ,а у меня номер ,задний, не в рамке,а загнут и просверлины два дополнительных отверстия для болтов. Эт чо меня заморщить могут? На сколько? - Тута недавно кто-то уже жалился за лишние дырки в номере. В любом РЭО на стене висит плакатик, на котором нарисованы все типы номерных знаков. Там же и написано, что всяческие извращения над номерами, типа пробивания доп. отверстий, изгибание, подсовывание их под детали кузова и даже обрезание! (представте себе, и такие умники есть! Истиные иудеи наверное.) делают их недействительными. И если раньше из-за полтиника эти гондурасы не сильно заморачивались, то теперь смотри сам, заморщиться на 2,5 тыр не в кайф, наверно будет.

Автор: Honda Civic (217.11.177.---)

народ, а на что жалуемся? - один год ездил без заднего номера, у другого транзиты в бардачке лежали, третий вообще отверстия просверлил в номере!
Что так трудно номер прикрутить или транзитки на стекло наклеить?!
Правильно что права отобрали! В следующий раз не будешь нарушать!
ПДД едины для всех, и чем больше штрафуют и наказывают, тем более дисциплинированные будут все остальные.

Автор: fridrih24 (---.vbg.lsi.ru)

Народ,я в депрессии, эт что ж за доп. дыры( чтобы номер освещался) меня постоянно морщить будут? А как на Саньке fb14 в штатные отверстия кузова установить номер? И чего теперь делать? Очень нужен совет, а то скоро на море. Будте добры,подскажите выход. Всем заранее спасибо.

у меня тоже рамка японская и нашномер не лезет.
как закрепил описал выше.

Honda Accord VTS CF4'99

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.ufanet.ru)

никогда этим не заморачивался:
в Приусе пробил молотом и саморезами крышку багажника :) всё равно номера у нас одного стандарта.
На Калдине тоже также уже было при покупке и никаких возражений или напряг по этому поводу у меня не было, т.ч.
дырявьте свои авто :)))

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)

Мля.... ну вот скажите мне не расп-здяйство ли это? ездить год без заднего номера?

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024