Автор: Megagodzilla (---.aaanet.ru)
Дата: давно
Архитектор Мундисабаль
Из приведенных Вами же статей следует:
1. Управление ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или УСТАНОВЛЕННЫМИ С НАРУШЕНИЕМ требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.
2-ая статья не подходит – «без государственных регистрационных знаков», знаки у тебя есть, ТС зарегистрировано.
3-я и 4-я тоже не подходят у тебя же знаки не подложные?
А лишение только ЗА УПРАВЛЕНИЕ с ЗАВЕДОМО ПОДЛОЖНЫМИ.
Так что и варианты со снятием ментами знаков для вымогательства бредовые, ЧИТАЙТЕ внимательно то что обсуждаете!!!
Архитектор Мундисабаль пишет – «Я по профессии юрист» «Может кто сталкивался с подобной ситуацией или есть мнения по поводу трактовки данной статьи?».
Я не юрист но прочитать и понять смысл статьи мне это не мешает. Какая трактовка? Там все дословно написано… Тему из-за этого поднимать.
Кстати я на транзитах, просроченных. В новой квартире пропишут только после 29-го, регистрирую в юстиции, пропишут только после регистрации, со старой выписан. В ГАИ без прописки не регистрируют, транзиты не продляют(никак:)). Останавливали три раза, на посту – 300 руб. за отсутствие страховки(уже сделал), два раза за нарушение(движение запрещено – центральная улица, не всем можно, малиновые штаны) по сотке каждый. На срок транзитов никто не смотрел, передний вообще в бардачке. Машина – Калдина. Рамки уже купил, на рынке только черные, покрасил в цвет машины из баллончика (серый металлик), цветные есть только с подсветкой, нах особенно на морду, сверлить не буду, на японческие отверстия закреплю рамки а к ним уже номера. Задняя дверь с узким углублением под японский, прикручу туда закрашенный под цвет прямоугольник в размер углубления а к нему уже на винтах со втулками, чтобы приподнять над углублением, рамку с номером, чтобы не болтались - думал сначала приклеить к тыльной стороне рамок резинки от коврика для мышки а сейчас подумал что можно приклеить двухсторонним скотчем к кузову – тереть и болтаться не будет. Может и возня все это, но хочется чтобы выглядела машина аккуратно, иногда смотреть противно на то как народ изголяеться или наоборот повесит чтоб висело только.
| |