Скажи свое время разгона до сотни хотя бы.

И снова тупой разгон. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: И снова тупой разгон.
Автор: Xenos  (---.dti.ru)
Дата:   давно

Скажи свое время разгона до сотни хотя бы.

Автор: Monkeymafia12 (---.DSI.ru)

На моем accord INSPIRE такая же фигня, на педаль давишь.. а она как бабушка через дорогу...

Автор: Serge FNB15 (---.kamchatka.rt.ru)

Попадалась раз такая фигня, была коробка мертвой.

Автор: Рустам (---.siberia.net)

Ну вообщето 105 кобыл это не гонка. Хотя моя тазиков рвала . Разгон состовлял порядка 13 сек. до сотки, естественно мало . А куда больше на 1,6 + дуал карб + автомат. Поменял свечи, масла , чистил карб . На секунду быстрее поехала. Кстати на R15,РОДНАЯ ПОМОЕМУ R14.
И еще заметил такую закономерность. При простом нажатии в пол педали акселератора разгонялась , очень медленно. После пользовался так . Пережимал педаль где то на 2500 об/мин. Разгон заметно резвее.
Удачи .

Жалко что я ее продал.

Автор: Gek1  (---.DSI.ru)

Время разгона (дуалкарб+автомат) должно быть 11-13 сек.
1. Трамблёр (вакуумник).
2. Вариант с неправильно установленным ремнем ГРМ.

При нормальной работе коробки с разгоном с "тапкой в пол" все переключения должны происходить у редлайна (6800)!

Автор: kaluga6 (---.smartgames.ru)

Ремень ГРМ менял всё выставлено по меткам даже пробовал на зуб вперёд и назад переставлять , думал в этом дело , толку НОЛЬ. Вакуумник на трамблёре проверял , работает и разряжение по трубкам к нему подходит. А разгон до 100 не меньше 30 секунд. Я же говорю она не едит.

Мдаа... Карбы гришь, менял?
А после замены карбов хоть что-то изменилось?
А др. заслонки-то полностью открываютя?
Компрессия вообще в норме?
Колодки не могут подклинивать, действительно?

Автор: Шамиль с работы (---.cf1.ru)

Присоединяюсь к Gek1, но это может быть не из-за коробки.
Двигатель не развивает своей мощности. Мне кажется дело все-таки в кабюраторах или проводочках и трубочках, к ним подходящих.
Проверить наверно можно, только, поставив с нормально едущей машины. То, что ты их менял - это не гарантия.
Еще, попробуй сделать анализ выхлопных газов. По их составу можно будет понять, чего мотору не хватает - бензина или воздуха.

Автор: kaluga6 (---.smartgames.ru)

За 3 года мучений я проверил и перепробовал всё кроме мозгов и трамблёра так как она заводится в любой мороз с пол оборота не троит не пердит но и не разгоняется. А компрессия 12.5 во всех цилиндрах.После замены карбов только больше жрать стала.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024