Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)
Дата: давно
2 Автор: Ju (---.gazinter.net)
Дата: 11-11-05 21:42
>>???????????????
>>улыбнул ))))))
Ну могу еще порадовать.
Лет несколько назад, перед Новым Годом, остались втроем мы с женой и секретаршей в офисе, пока остальной народ ходил по магазинам. Сижу в кресле, клею цепочки из старых прайсов, никого не трогаю.
Приходят какие-то типы и начинают до секретарши цеплятся. А эта дура тупоголовая, вместо того, чтобы выпроводить всю честную компанию, начинает с ними заигрывать. Молодежь начинает постепенно буйствовать, типа "Давай мы тебя поимеем на столе" и т.д. Мне этот базар начинает надоедать, и я предлагаю, мирно нас покинуть. Вижу боковым зрением, мне летит кулак в морду. Делаю нырочек...
Вобщем в результате неожиданно возникшей личной неприязни, нападавший теряет один зуб и сваливает. Меня такой вариант не устраивает, догоняю, втаскиваю обратно и веду на вахту. К этому времени крутизна уже пропала, и нападавшие представляли довольно таки жалкое зрелище. Воли к сопротивлению нет и в помине. Вызываю милицию. И о чудо -- у них просыпается интеллект!Начинаются извинения, оправдания, начинают предлагать деньги и уговоравать их отпустить. Короче они мне надоели со своим нытьем, и я отправил их на все четыре стороны. Правда появившийся гендиректор не одобрил мое решение, так как сам хотел бы принять участие в избиении. Увы. Да и ментам было бы чем заняться на Новый Год.
В следующий раз -- сдам обязательно... :))
| |