Автор: дядя Скрудж (62.183.50.---)
Дата: давно
вчера у меня был тяжелый день. Съездил за товаром за 100 км, загрузил полный микроавтобус, приехал, выгрузил (тонны 1.5). Устал, выезжаю по направлению к дому. Мой магазин находится во дворе пятиэтажки. Выезжаю, а там Волга стоит, припаркованная через @!#$у, и чтобы с ней разъехаться, мне нужно поцарапать ветками свою машину (деревья во дворе растут). Смотрю, а возле Волги 3 пьяных дебила лет по 25. Ну, думаю, попросить их отъехать бесполезно. Прижался к Волге поближе, надавил на газ посильнее, чтобы ветки проскочить побыстрее, и проехал. Секунд через 10 слышу свист. Выглядываю в окно- один из этих парней бежит за мной и орет-стой, стой. Думаю, неужели Волгу зацепил?. Нет, не мог, в зеркало ведь смотрел. Этот подбегает, за ним еще один, и орет---ты, козел, зачем мне на ногу наехал ???!!!
Думаю, неужели я совсем слепой, человека переехал и не заметил? Потом вспомнил, что он стоил раком, лежа грудью на капоте, ступнями к машине, т.е. на ногу ему наехать никак не мог. То есть парней возмутило то, что я резко мимо них проехал, и они решили @!#$аться...
Подбежали, орут, слюной брызжут, жаждут крови. Я говорю- извините, ребята, что так получилось. А они- ну вот, всякое@!#$ло будет нам по ногам ездить, а потом "извините", и все? Я мотор заглушил, и говорю-что надо? Эти товарищи после слова "извините" вообще озверели- типа, слабину почувствовали- ВЫХОДИ ИЗ МАШИНЫ!!!
Ну, думаю, конфликт погасить не получилось- я старался. Выпрыгиваю из машины, и без разговоров заезжаю в рыло одному- более прыткому и трезвому, и бью раз 5, пока не отрубился. Поворачиваюсь ко второму- а он стоит в шоке, даже двинуться не успел. Получает и он- три удара ему хватило. Скидываю его в сточную канаву, туда же отправляю и первого. Спрашиваю обоих - еще вопросы есть? Вопросов конечно же нет, сидят в грязи и думают- что же это было? Сел в машину и уехал...
Вот ради таких моментов и стоит заниматься спортом. Уже 15 лет регулярно посещаю спортзал. Не дрался, наверное, лет 8- все вопросы улаживались мирным путем. Но вот пришлось... Неприятно так на душе, но рад за себя, что не растерялся, сделал все как нужно. Может, парни теперь подумают в следующий раз, что не стоит быковать по пустому. И если человек извиняется, это не значит, что он вас боится, и на него не надо давить...
| |