да липовая липовая! задний фон весь смазали! снимали с маленькой выдержкой, а почему же тогда за

Фото скорости ТАЗа :) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Фото скорости ТАЗа :)
Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

да липовая липовая!!! задний фон весь смазали!!!!!!!!!
снимали с маленькой выдержкой, а почему же тогда за стеклом всё засвечено и пересвеченно? - это можно добиться днем если снимать с большой выдержкой, а если снимать с большой выдержкой то фотография была бы смазанной

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: kazachenok (62.183.50.---)

когда показания километража на 10 сматывают стрелки тахометра и спидометра вытворяет подобные вещи! сам видел когда мастера занимались этим делом!
хотя х.з., костяшки на руках указывают на то что не сладко водителю в данный момент

Автор: il (---.dialup.mtu-net.ru)

Разогнать новый ТАЗ 16-ти клапанный реально до 200 (по спидометру) - проверено.

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)

Ну у меня на 5-той при 180км/ч- 5500об/мин. Но у меня 4вд и ряд в КПП смещен.

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: Чуркистан™ (---.as1.dial.vsi.ru)

Ещё можно на дамкрате поднять и газавать впустую ))))))))

Автор: Anael (---.megalan.ru)

Был у моего приятеля ИЖ Ода был, он на нем клал спидометр, хотя реальная скорость была 120.
Фоткали, обычным цифравиком, не профессиональным.
В скорость 200 не верю! А у него по фотке за200!
Мне интересно где они днем с такой скоростью ехали?
Я вот, на своем Крауне, только ночью глубокой на МКАДе так рискнул разогнаться и проехать приличное расстояние! Хотя машина в 100раз лучше 10-ки. Руль держал одной рукой.
А может и он одной держит, хотя врядли. У меня были Тазы практически всех моделей.
Все равно ВАЗ - гооовнооо!

Автор: А.В. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Эта фотка - фуфел однозначно. У меня ребятишки знакомые положили стрелку на Скайлайне (за 180 зашла) и сфоткали это дело. Так вот фотка получилась вся смазаная от вибрации. А здесь - чуть ли не студийное качество и четкость изображения! Или же ТАЗы на скорости за 200 трясет не так сильно, как Скай на скорости за 180?

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)

А.В. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Да, кстати. Насчет четкости изображения. Вспомнил, что как то фоткал приборный шиток у товарища на Висте, находу. Порылся в компе и нашел! Вот смотрите: http://foto.auto.vl.ru/1379/17661/
Скорость как видно в районе 140км/ч, дорога была хорошая, без ям и в@!#$ин. Ну естествено, и не как зеркало ;) Фоткал просто с рук, без вспышки.

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: DaCAT  (---.comintel.ru)

2 Колян

Дык, это... Если не с похмелья снимать, то даже простенький Olympus C-300Z хорошие фотки и на 160+ делает без всякой мазни спидометра.
http://foto.auto.vl.ru/2422/

Toyota Crown JZS145

Автор: DaCAT  (---.comintel.ru)

Да, кстати. Там по фоткам видно, что на четвёртую скорость Чайзер переключился именно на ~160 км/ч :)

Toyota Crown JZS145
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025