можно сфоткать чётко на любой скорости, это не проблема! главное чтобы было очень хорошее освещение

Фото скорости ТАЗа :) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Фото скорости ТАЗа :)
Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

можно сфоткать чётко на любой скорости, это не проблема!! главное чтобы было очень хорошее освещение в машине! Т.е. должен быть очень яркий день, светло и т.д. ... - тогда фотик сфотографирует на маленькой выдержке и смазов никаких не будет! А что мы видем на фотке таза? одновременная чёткость панели приборов и размазаность пересвечивание улицы!! Такого не бывает......

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: Кубанец (62.183.50.---)

все на свете может быть, я с детства с фото на ты, я при любой тряске вам збацаю такую фоту без проблем, день конечно желательно не посмурный, iso 1600 и вперед, улица пересвечена (так и должно быть), но за счет того, что она пересвечена нельзя сделать ни каких выводов, толи стоит авто, толи едит и тем более нельзя сказать с какой скоростью едит, даже если бы задний план был не переэкспонирован.

Автор: il (---.dialup.mtu-net.ru)

Даааа, Ниссан Санни это далеко не десятка :-)
http://foto.auto.vl.ru/2413/17668/

Автор: VRB [Уфа] (---.ufanet.ru)

Фотка - то , скорее всего реальная , просто на машине колесики маленькие - маленькие стоят, может от Оки:) , тогда спидометр будет при 160 ложиться, можно с горки ехать, ну а обороты на нейтрали какие угодно могут быть.

Автор: Woody_krsk (---.173.243.112.195.cards.sable.dial.krasnet.)

гео что ты прицепился к засвеченности за окном и несешь полный фуфел, ты возьми телефон с камерой и наведи на изображение у окна днем увидишь какая засветка наверняка простенький цифровик так же засвечивает

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)

всё реально и фотка и сам факт 200км. чему так удивляетесь то?
с чего бы 100лс не смогли 1100кг разогнать до 200км/ч?
даже может что это в германии происходит. Не знали что 10-ки экспортируют в Германию? я сам о?уел.
недавно с юга ехал через калмыкию, так там дорога такая что и 300 наверно ехать можно - зеркало!

Если что, я на линии.

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)

Да я спорить не скем не буду ;) Наверняка можно и четко сфотать. Я просто увидел, что товарищ топить начал ну думаю щаз сфотаю ;) А пока я фотик включал, вспышку выключал, он газ отпустил, ну я и сфотал сходу.
А то, что таз до 200, по спидометру, разогнать можно я верю- можно.

SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)

А разве в ТАЗу 16-ти дырочном 100л.с.? Я слыхал, что в документах написано 92-95л.с.

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

катализатор выбьешь - вот тебе ещё +5лс.

Если что, я на линии.

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)

SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)
Тогда мне надо на Карибе, табун до 115 л.с. довести ;) Хоть какойто тюнинг ;) Ато все ездию и ездию.

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

ну если надо, то делай, Колян. А мне не надо ))

Если что, я на линии.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025