Вы что блин, это не электронный спидометр внизу, это показания электронных весов встоенных в сиденье

Фото скорости ТАЗа :) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Фото скорости ТАЗа :)
Автор: Есаул [Иркутск] (---.ru)
Дата:   давно

Вы что блин, это не электронный спидометр внизу, это показания электронных весов встоенных в сиденье водителя :-)

Toyota-Ipsum 1997 г.в., зеленый верх, золтисто-серый низ, комплектация стандарт. ГБО.

Автор: с209тт (82.151.100.---)

Дорогие друзья что хочу вам сказать у меня ВАЗ 2112 2003 года выпуска двигатель 1500 кубиков два распредвала верховых, шестерни разрезные, дросель 54 диаметра, ресивер увеличенного объёма, вообщем долго всё что есть обьяснять. Есть знакомые которые замерили мощность двигателя на специальном стенде, получилось не плохо сам даже удивился 148,3 л.с после поставил прямоточную систему выхлопа и опять же на удивление мне 156,8 л.с.Так вот так как признаюсь что авто делал специально для гонок, получилось следующее 8,4 секунды до первой сотни, (калёса стандарт 14) 215 км.ч по бортовому компьютеру дальше было страшно да и негде, обороты были где то 7.200 спидометр и тахометр стоят тюнинговые, спидометр после был поставлен со шкалой до 240 км.ч чесное слово не хочется вас разочаровывать но это всётаки возможно конечно не на стандартной машине но всё же это ТАЗИК судить вам

Автор: с209тт (82.151.100.---)

Да и забыл дописать что по ходовой то е всё переделанно авто намного ниже тоесть уе не бросает на больших скоростях

Автор: Andy_Tax [Moscow] (213.251.192.---)

а зачем на 200 км/ч на ТАЗе по нашим дорогам ехать ?
А если шаровая вывалится ???

нунах.... : )

Автор: Artemka74 (---.hosts.vtc.ru)

Вот видео 180 км.ч. на Скае 2.5 атмо: http://slil.ru/22460683
обороты на 4500 всего

Автор: (и)ван(я) [чита] (---.dialup.megalink.ru)

Снимите розовые очки обыкновенные японские машины не самые скоростные и гордитесь отечественным Тазастроением!!!!!

2002 год Трасса Москва-Ростов Ваз 21113 1,5 инжектор четыре человека в машине плюс лыжи на крыше пять пар, скорость 180км/час никто не обгоняет не могут, если б сам в машине не сидел не поверил бы что таз так может. так что надо признать скорость это большой плюс таза правда ощущения ни как в японце но спидометр и показания ментовского радара растворяют все погрешности отечественного приборостроения.
Конечно я на своем Чайнике стрелку завалю раза в три быстрее не тюнингованного Таза, но ехать на заваленной стрелке я бы не стал а таз проехал С Москвы до Эльбруса и обратно и так каждый год.

Не люблю Тазики!!!, но достоинств у них не отнять
А если пошлины поднимут то буду не любить их еще больше!!!!

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Автор: Matt (---.dialup.primorye.ru)

Ребята Вы что какие 180 км/ч на ТАЗЕ с другом на каролле 1994г. 1.5 автомат 160 ехали дык она Взлетает@!#$на ровной дороге ходовка в порядке резина то же ну не может Таз ехать с такой скоростью сдует с дороги боковым ветром не приспособлены наши машины для таких скоростей а если и разгонится то создаст такую аварийную ситуацию на дороге ведь не затормозить на такой скорости нормально не отвернуть в сторону вовремя. Вот у меня Марк 1994 2.5 так на 175 км/ч уже страшновато ехать хотя запас еще есть ограничитель ежели снять то 210 км/ч точно пойдет но это Марк а он весит 1500 тонны. А что говорить про 1 тонные балалайки.

Toyota Mark II 1994 2.5 1JZ-GE TRC, ABS Grande G

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

Согласен!!!
У самого был ТАЗ .... ехал 155 по радару гайцев - болше не шла , как написано в техн. данных 155 макс скорость при полной загузке ( около 480 кг)
у меня в машине было 580 где то так шо все сходится ...
А когда один ездил и до 178 (по борт компу) разгонял - в этот момент спидометр уже на 200 был :)

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: ArtZ [Вл-к] (80.243.79.---)

Хм, гляжу на фотку и понять не могу одной темы: ощущение, что фон сильнее всего переэкспонирован по центру, т.е. там солнце, НО судя по отблеску стрелки тахометра солнце где-то слева-сзади. Вроде всегда только одно солнце у земли было. Страненько....

Автор: Быстрый пешеход [Минусинск/Душанбе] (217.11.177.---)

удивляют люди, думающие стереотипно. т.е. если ТАЗ, так значит полное гуано, и ехать он не может 200 км/ч, только потому что он ТАЗ.
Между прочим, у ВАЗ 21103, максимальная скорость по паспорту 185 км/ч. - это скорость, которую гарантирует ПО "АвтоВАЗ" на полностью исправном автомобиле.
Если провести небольшой тюнинг, ну или просто под горку или с попутным ветром, то ВАЗ 21103, 2112 - легко может разогнаться до 200 км/ч. По поводу аэродинамики - у ВАЗ серии 110, она на высоте, коэффициент лобового сопротивления, по моему если не ошибаюсь - 0,35 - вполне достойный результат. Я Вас уверяю, что такой коэффициент имеют далеко не все модели япов.
И ограничителя у ВАЗов нет, так что господа, стандартный ВАЗ 21103, 2112 - на трассе уделает большинство стандартных япов, т.к. яп упирается в ограничитель на 180 км/ч и все..., а ВАЗ нет. Проверено на личном опыте, на своем Сивике я так и не смог обогнать ВАЗ 2112, просто моя машина упиралась в тот самый ограничитель, хотя запас еще был.

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025