2 Федор: Я не журналист. Заказные статьи писать не умею. Меня просто оскорбила твоя безапелляционная

Речь Лукашенко в ООН - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Речь Лукашенко в ООН
Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)
Дата:   давно

2 Федор: Я не журналист. Заказные статьи писать не умею. Меня просто оскорбила твоя безапелляционная позиция- вы все пид...асы, а я Д' Артаньян. Я тебе на это и указал.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: Kaif_kaif (217.23.188.---)

2 Solromka
Вот я прочитал твои высказывания и вспомнил что было лет эдак 20 назад. А была у нас здесь куча таких как ты.! И все бля как один говорили что все у нас плохо, это не так, и колбаса пахнет не эдак.
А о том что они сами сделали для того чтобы стало лучше ни гу-гу!!!
Ни@!#$ ни один ничего не может!!! Все им власть виновата была. Ну сменили они власть и где оказались? Правильно - заняли сидячие места в глубоком анусе.
Такие как ты, враз и навсегда должны понять, не надо гадить и обсирать то место где живешь сам. Не надо радоваться тому что запчасти к камазам у вас некачественные, а сделать рацуху по линии автоматического контроля качества и выйти с ней наверх. Ты об этом подумал...? Нет!!! Ты сидишь здесь и мараешь свою страну, которая дала тебе образование и работу. У японцев кстати есть такое правило для работников, если рац.предложения не делает человек, так он первый кандидат на увольнение. Ты чтож думаешь там себе, японцы начинали с новых заводов и оборудования...?? Да нет, они начали с того же что и вы, дали возможность развиваться СВОЕЙ промышленности.!! Кстати и приняли закон что евреи не могут занимать высокие посты и быть консультантами в бизнесе (до сих пор действует).
Меня добивает, что такие как вы не понимают что власть и в частности БАТЬКА должны давать ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗВИВАТЬСЯ, что у вас с успехом и делается. Насколько я понимаю, ведь основные фонды обновляются !!! И кап.вложения делаются в тяж.пром. Батька просто физически не может за всем углядеть. Может он и ошибается где то тактически, но стратегия верная....!!! Он делает самодостаточное государство социальной направленности.
А тебе лично я могу посоветовать съездить в японию и корею, посмотреть как там РАБОТАЮТ. И ты наконец поймешь в чем дело.
И ведь ты я так думаю прекрасно это все понимаешь, сидишь там и понимаешь.

P.S. Я не претендую на истину в последней инстанции, говорю так как мне кажется. Поправьте если где то ошибаюсь.

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Батьке - зачот! Белорусам - зачот! Легенд, ты хоть и хондавод, но какое же ты @!#$о... Уж простите мне мой французский.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: обыватель Белой Руси (---.neoplus.adsl.tpnet.pl)

Мдя, господа хондоведы и тоётолюбы...
Почитал я вас скопом, думал по началу последовать совету коллег и поучаствовать в дискуссии..но передумал.
В связи с чем просто публикую свое мнение по теме форума, которая, вроде, звучит как "Красавица и Чудовище"...

Для любителей метафор:

Стаю на асфальце "у лыжы абуты":
Чы лыжи не едуць - чы я @!#$уты:-(((

Мерси за аттансьон, мои русские и не очень братья.

Автор: (:{) (194.158.213.---)

Мужыки!
Я готов подписаться под каждым словом solromka!
Вы не представляете себе КАК ХРЕНОВО жить в Беларуси при заЛупашенке...
Попробую перечислить все минусы, про плюсы можно не говорить - их просто НЕТ на фоне минусов!
Итак, проблемы:

1. Лука и его 3-й срок (он не имеет НИКАКОГО права идти на 3-й срок)
2. Нет основного закона - Конституции.
3. Экономика и его многовекторность.
4. Социализм с человеческим лицом.
5. Полицейский беспредел.
6. Безальтернативность СМИ.
7. Исчезнувшие оппозиционные политики и журналист ОРТ Д. Завадский.

Теперь более подробно о себе.
Я живу в Минске. Работал на ЧП. Зарплата была 150$. Цены у нас абсолютно такие же как и в центре Москвы.
На МАЗе з.п. = 170$.
Посудите сами, как можно прожить на эти деньги?
Квартплата = 80000, т.е. 40 баксов. + свет + телефон.
Не говоря уже о машине...
Добавьте сюда денюшки на пропитание и одежду, ну и конечно на мелочи типа зубной пасты и т.п.
Еле сводишь концы с концами...
Недавно я уволился и пошёл на кузовщика в гаражи.
В месяц выходило около 400-450$.
Даже для Минска это неплохо.
Но, пришли "добрые дяди" и сказали: решение исполкома - всех арендаторов из ГСК выселить... Вы, мол, тут зарабатываете бабки, а налоги в казну не платите.
И взяли подписку, что никто не будет заниматься в ГСК коммерческой деятельностью.
Дали неделю срока.
Я вам скажу, что найти помещение под СТО очень и очень непросто. Только за пределами города...
Это моя проблема. А таких как я только в Минске 1/16.
По специальности работать идти нет смысла - четыре года назад я попробовал...
З.п. как преподавателю мне платили 10$...
Скажите, как жить?
И ответьте мне на один вопрос:
ПОЧЕМУ государство паразитирует на своих гражданах и душит их налогами и поборами?
Ведь МЫ его выбираем! МЫ доверяем ему бразды правления! МЫ даём власть всему аппарату и хотим чтобы этот аппарат работал на наше благо...

Теперь о Беларуси и о её нА.Г.Л.ом правителе.
Кто-то тут заикнулся о библиотеке - хорошо, посмотрим на неё поближе:
Во-первых, деньги на её строительство собирали со ВСЕЙ Беларуси! Внаглую! Снимали даже со счетов мобильников!
Во-вторых, Её строят на БОЛОТЕ! Фундамент уже несколько раз давал трещины... Представьте, что будет, когда туда привезут книги!!!!
На строительстве каждую неделю случается несчастный случай - это уже закономерность. И каждый месяц кто-то из строителей погибает.
У нас уже есть одна национальная библиотека и гораздо лучше было бы провести в каждую сельскую школу интернет, сделать компьютерный класс, объединиться в локальную сетку и всё - получай доступ к любой книге и нихрена никуда ездить не нужно! Но ведь нет, надо ж , мля, цыганёнку долбаному, себе памятник возвичь - алмаз, мля! Потратить кучу народных денег, выкинуть их на ветер! У нас бабушки на улице дерутся из-за пустых бутылок... а он знай себе бублятэки строит, лудовые дворцы на 30000 мест, тел@!#$ни, боинги себе покупает, спутники в космос запускает...

Дальше, все расчёты у нас ведутся как правило в ЕВРО, а з.п. считают в долларах... Так что, никакого роста з.п. у нас нет и быть не может - посчитайте сами разницу между Евро и долларом.

Насчёт Ирака и ОМП...
Ходит у нас один слушок...
Была в Беларуси база, на которой хранилась химзащита. А что такое химзащита - противогазы да мыльные растворы всякие с порошками, так что и не охранялась она особо. Вдруг, аккурат накануне вторжения США в Ирак, охрана базы стократно усилилась, появились вышки по периметру, закурсировали военные грузовики туда-сюда в район аэропорта...
Вобщем, фишка - есть вероятность того, что Лукавый пригрел у нас на территории Беларуси оружие Саддама! Вот потому-то американцы и не нашли ничего в Ираке.
Фактов, конечно, нет, зато есть труп кгбшника в отставке, который заинтересовался усилением охраны и проводил частное расследование; полёты оркружения лу-лу в Ирак накануне вторжения.
Слухи-слухами, конечно, но на пустом месте они не возникают.

Теперь о самосознании и поведении белорусов:
Поймите, вы - русские, что не можем мы, беларусы, позволить себе гадить там, где живём! Никакой Лука здесь ни при чём! Не могу , например, я бросить окурок мимо урны или просто на тротуар, как это делаете вы! Совесть не позволяет... Вот потому-то у нас в Минске и чище, чем у вас в Москве. Я даже когда к вам приезжаю - мусор, окурки с собой ношу, пока мусорку не найду...
Потом, Беларусы более уравновешенные чем Россияне, не психуют и не орут без повода...
Конечно, в семье не без урода, и у нас есть свои недостатки - не все такие хорошие, не все спокойные, не все - коренные белорусы (ведь только один ваш Суворов "вЫрезал" почти половину населения Беларуси)...

Скоро у нас выборы и победит кандидат от демократических сил. Это не означает, что мы порвём с вами отношения - нет, практически ничего не изменится. Мы будем дружить с вами и дальше; дружить с Европой, С США, со всем миром; будем торговать на взаимовыгодных условиях... Мы - будем развиваться, а вот вы - скорее всего нет, пока не начнёте повышать уровень своей культуры и относиться ко всему миру не с враждебностью, а с заинтересованностью.

пы.сы.
Простите за сумбурность, конечно, но наболело...
Мы хотим жить не так, как вы, не так как Европа, не так, как США - мы хотим жить достойно; работать и получать достойную зарплату; не бояться краж и войн, как это было у нас раньше; мы хотим жить и чтобы НИКТО не мешал нам в этом.
И у нас всё для этого есть....
Есть только одна помеха - Лукашенко и наследие совка.
Но с этим мы скоро разберёмся!
Всего вам хорошего!
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

Автор: (:{) (194.158.213.---)

Полу респект!
Ведь у нас действительно теперь есть такой вид спорта - кататься на лыжах по асфальту... :(

Автор: Пан Инспектор (---.scs-900.ru)

Автор: ГенаХа [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: 24-09-05 01:04

// Про заводы и их строительство в России рубиться не буду -- скажу про Новосибирск, в общем то большой город -- строительство никаких заводов в упор не вижу. И не предвидится. //

Хм, ну если не видите это не значит, что этого не происходит... я к этой теме близок по этому скажу: строятся, пусть не заводы - цеха... но, строяться!!!
1. Пищепереработка - фасовка, упаковка, производство напитков, продуктов питания... этих - много...
2. Строительные материалы - кирпичные, бетонные, столярные, по проиводству стеклопакетов, по производству пластиковой упаковки и гофротары... тоже есть, но уже меньше...
3. Планируется строительство металлургического завода...

Эти цеха или мини-заводы в основном расположены на территориях заброшенных баз на территории области возле Новосибирска, по этому Вы не видите их существования... но они строяться и работают...
А что не строятся заводы-гиганты... так на это сейчас нет экономической целесообразности. Выгоднее 70 мини-заводов по регионам посторить, чем строить один большой и потом париться с доставкой товара. Кстати именно так поступает компания "Сибирский берег"...

Автор: ГенаХа [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

to Автор: Пан Инспектор (---.scs-900.ru)
Дата: 04-10-05 12:02

Под заводами я имел в виду машиностроение и т.п. большей частью, что чаще всего называется тяжелой промышленностью.

Фасовка, неглубокая переработка, производство пищевых полуфабрикатов, обувь с китайским качеством, подсаживаемые в корпуса дохлых заводов в массовом порядке -- это мне известно очень хорошо. Это в моем понимании ну максимум фабрики.
И то что в Новосибирске это всё заняло площади развалившихся заводов, то же известно.
"Сибирский берег" -- это же сухарики, не так ли?

Металлургический завод это круто.

Автор: Босэк (82.209.230.---)

для (:{) (194.158.213.---)
Твоя подпись под монологом "мужыки, как тяжело жить при... " просматривается невооруженным глазом. Здесь может стоять подпись и Позняка, и Вечорки, и Статкевича, и Лебедьки, и иудушки Калякина и любого другого, у которого зарплата 150 долларов в месяц на семью из 4, 5 и т.д. человек, а у него в паспорте нет места заграничным визам: Германия, Польша, Литва, США и т.д. Ежегодный отпуск на черноморских или средиземноморских пляжах. Все вы производное зависти к самородку, каким является Лукашенко. Все это от зависти к тому, кто пришел к власти и надежно держит ее в руках не с помощью штыков, как ты пишешь, а с помощью большинства народа. Что бы очернить человека много ума не надо. Твои друзья американцы говорят: наше дело облить грязью, а ваше - отмываться. Ты один из них.
А Завадский и другие? Если они не криминальные жертвы, то уж точно ЦРУ, надежно использующие опыт, позаимствованный у гитлеровцев(рейхстаг, провокация на польско-германской границе в 1939 году). И не видать вам власти, как своих ушей. Выборы на третий срок правомочны, об этом подтвердили политики на ПА НАТО в октябре этого года. О положительной ситуации в Беларуси положительно отзываются многие политики, не говоря, о людях, живущих в Прибатлийских республик, поравших в объятия капиталистического спрута, где человек перестает быть человеком друг другу. Не надо быть приближенным к власти, а надо ходить в инет, только надо читать соответствующие сайты.
Беларусь жыла, жыве и будзе жыць!

Автор: JAY (85.252.224.---)

sdvg
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025