Все больше не могу, пойду напьюсь йаду. Всем здравомыслящим людям огромный респект.

Речь Лукашенко в ООН - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Речь Лукашенко в ООН
Автор: афанасий (212.220.82.---)
Дата:   давно

Все больше не могу, пойду напьюсь йаду.
Всем здравомыслящим людям огромный респект.

Автор: Carina E from North (195.239.228.---)

2 Uncle Q (213.33.228.---)

"тоже считаю, что нашей стране нужен тиран. Не самодур, а думающий, последовательный и, главное, ЧЕСТНЫЙ самодержец"

Вот типичное мнение среднестатического россиянина (кроме преуспевающей части москвичей) о том какое должно быть устройство государства российского. Поэтому Лукашенко со всеми его недостатками и самодурством далеко не худший вариант (славяне всегда выбирали жизненное кредо "за веру, царя и отечество").

Автор: solromka (---.belomo.by)

так. раскидываю: живу в минске. сам русский. тут с 98 года.
по существу:"Беларусь — страна, каких большинство в этом зале. Возникнув на обломках "холодной войны", Беларусь стала наукоемким, высокотехнологичным государством с десятимиллионным высокообразованным, " - производство развалено. заводы почти стоят. зарплату задерживают но не в минске - на периферии на 1-3 месяца. зарплата у начальника цеха - 200 баксов. это в минске. на периферии недотягивает и до 150. в колхозе вообще мрак. ни о каком наукоемком гос-ве нет и речи (работаю в отделе главного механика на заводе вавилова) население за 10 лет скоратилось с 10.5 млн. до 9. по последней периписи появилось 400000 мертвых душ. за 21 год жизни в петропавловске-камчатском ни разу не видел пьяного спящего на улице. тут это сплошь и рядом. одним словом полнейшая деградация.
"с высоким уровнем человеческого развития" - ценник в беларуси как в москве. бензин уже год как 19 рублей на р.деньги. в магазинах 90% российской продукции. из своего только молоко и мясо. хлеб и тот из российской муки. а, да, кстати еще про предприятия беларуси: с февраля, после введения уплаты ндс по стране назначения многие предприятия стали работать 4 а то и 3 дня в неделю. некоторые так и работают (например МАЗ). про периферию опять же помолчу - там вообще кошмар что творится.
"В моей стране нет конфликтов" - за последние 10 дней уже 2 теракта в витебске.
"Мы не создаем проблем соседям"- никто тут не слышал про рамсы с польшой этим летом? как омон народ в гродно покалечил - поляков. польша посла своего отозвала после этого. кстати из братской России так посол и не приедет тоже. до сих пор не находят кандидата который бы смог с этим больным общаться. кстати в свое время луку выгнали из политруков по болезни. психической. на компромат.ру про это все есть.
"Мы создали прочный и успешный союз с близкой нам Россией" - от подлизался. никакого союза кстати и нет. так, бабки воруют у народа просто. между прочим по конституции ст.№1 беларусь - унитарное гос-во.
"Мы строим нашу страну своим умом, основываясь на своих традициях" - ага на халявном газе который покупает за 50 а предприятиям продает по 90 баксов. а когда цену на газ подняли кричал что у пенсионеров отбирать будет деньги и инвалидов. Илларионов тогда ловко его под...бнул.
"Где открытый, независимый, под наблюдением ООН судебный процесс над узниками Гуантанамо? Сколько их там и кто они?
Кто защитит права жертв пыток в Абу-Граиб и накажет всех без исключения их мучителей? " - интересно где журналисты с орт, министр мвд и другие ОЧЕНЬ высокопоставленные люди беларусской политики открыто заявившие о своей неприязни к тирану?
можно долго продолжать, но пора закругляться. скажу одно: приезжайте в беларусь на ПМЖ и все сами почувствуйте на своей спине. Только предпреждаю: оставьте денег или недвижимости в России. а то приехать вы сюда то сможете с российской капустой, а вот уехать отсюда - вряд-ли. посмотрите какая тут пропоганда,. как перекрывают каналы российские - орт уже давно нет. нтв и ртр тоже на 50% перекромсаны. на радио по указу президента 70% белорусских песен (которых почти нет из-за мертвого шоу-бизнеса и по всем каналам одни и теже песни которые кстати санкционирует кгб. группы которые поддержали оппозицию на митинге весной - запрещены). посмотрите на гостелевидение 100% потому что частного нет ВООБЩЕ!!! на всю страну 2 канала 1 из которых вещает на частоте орт и называется онт.
короче добро пожаловать обратно в ссср в самом худшем его проявлении.
А то что идет очередной передел мира - так это и так видно невооруженным глазом.

Автор: Carina E from North (195.239.228.---)

2 solromka (---.belomo.by)

Ну чтож, довольно аргументированно. Сверим данные:

Бензин - еще бы он был в Белорусии как в России был. Нашим производителям и потребителям еще обиднее, страна нефть добывает, а цены стремятся европейским (США перегнали еще в начале года).

Зарплата в 200 баксов - средняя з/п россиянина в областном центре. Задержки периодически бывают.

Население России сократилось еще больше.

В наших магазинах полно беларуской бытовой техники: газовые плиты, кухонные комбайны и т.д. Российских аналогов не видать. Видать беларусы более технологичны, чем россияне.

Польша и Украина специально натравливаются на Россию и Беларусь. Так что инциденты и у вас и у нас неизбежны.

Союза с Россией не получается т.к. этого не хотят америкосы - бабло рулит.

Российское ТВ, когда смотришь, нужно сильно фильтровать, т.к. полно пропаганды и вранья. Показывают все только с согласия администрации ВВП. А в основном это низкопробная развлекуха. Не думаю, что вы сильно проиграли от невозможности его смотреть. Частное ТВ теперь тоже зависимое. Выводы делайте сами.

Вопрос в том в качестве кого мы участвуем в переделе мира.

кстати в беларуси правый руль вообще ЗАПРЕЩЕН!!!!!!!!!!!!!!!!

2 carina e from north
бензин лука закупает по 500 БР за литр, а продает по 1850 (92)!!!
зарплата в обл. центре 200 баксов ну а цены??? я в мае был в курске так там ценник на 30-50% процентов ниже чем в минске!!! а зарплаты в 200 баков что-то я не видел. 300 минимум. от так.
про население не знаю увы. но в принципе думаю что оно так. но фишка в том что никто из россии не едет работать в беларусь (на заработки) а вот белорусы в россию едут толпами. потому что за те деньги которые русский не будет работать беларус будет работать с удовольствием.
а про технику вы вообще лажу пишите. вы покупали плиту бретстскую или холодильник атлант? а я покупал и пользую плюясь каждый день что не купил индезит или стинол. так что про технологичность помолчу. белорусы как добивали на старом оборудовании советские технологии таки добивают не вкладывая ни копейки в основные фонды потому что это им не по карману. тут вообще могу спорить вечно и фактами просто задавить потому что работал и в россии и в беоаруси. и знаю проблему изнутри.никто польшу ни натравливал. лука первый начал: тут есть в гродно общественный союз поляков (типа дачного кооператива) занимаются исключительно общими вопросами и в политику не лезут. и тут они избрали нового председателя. не посоветовались с исполкомом и тут же приехал омон всем нафтыкал и зачем -то два дня удерживал их помещение. после этого все и началось.
союза нет не потому что кто-то в это вкладывает бабки. это просто глупое утверждение. просто лука примазывался к дедушке ельцину и дурил ему голову, потом пришел вова пукин который умнее дедушки ельцина и не дает ему дурить голову. а не разрушает этот фиктивный союз (по существу мыльный пузырь по отмыванию денег) потому что это политически невыгодно.
приезжайте и поглядите пропаганду на БТ!!!! согласен, нтв стало полное Г. но ртр очень неплохой уровень показывает. посмотрите тут развлекуху - такое ощущение что делает ее первокласник :). детский сад короче. так что не надо. в россии професиональнее телевидение в 10 раз. и вообще россиия лет на 10 обгоняет Б в развитии и экономики и общества.

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Браво за свое мнение... Вот в этот вариант мне больше верится

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: ГенаХа [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Был в Бресте, давно, правда.
Спокойные, добрые люди. Как мы почти страна, только без своей нефти, газа и т.п.
В три ночи увидел как по Бресту идут две девушки одни (какой риск), просто обалдел, и когда потом начал выспрашивать у местных, они уже в свою очередь удивлялись, а почему бы и нет... В общем, там гораздо поспокойнее чем в России было...
А так правильная речь, спасибо спичрайтерам. Вообще обсуждение ушло в сторону, как в анекдоте из армянского радио "сколько получает средний советский инженер -- молчание -- а за то у Вас негров линчуют!"
Где он соврал? Я не увидел...

Автор: ГенаХа [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

to Автор: solromka (---.belomo.by)
Дата: 23-09-05 22:25

Россию и Беларусь некорректно сравнивать по уровню материальной жизни.
По моему скромному пониманию Россия живет за счет перераспределения экспортных доходов от ресурсов, всё остальное -- имитация, либо жалкие крохи. В Беларуси этого нет и быть не может (ресурсов своих). Забери у России ресурсы и будет та же Куба, только на бананах не проживешь (у нас в Сибири наверняка).
А про то что в смысле инакомыслия в Белоруси не сахар, это я слышал... но вопрос то не про Беларусь, а про содержание речи, я правильно понял?

Всем удачи на дорогах

2 генаха
есть поговорка: по одному барашку о стаде не судят. в разных городах по разному. не думаю что в россии сегодня ночью без пулемета под юбкой бабы на улицу не высовывают носу. в курске я например гулял до 2 ночи не зная кстати города и нормально. ты б в бобруйск заехал или гомель :)))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025