Лукашенке респект! А насчет диктатуры. Пора вспомнить, что Россия совершала скачок в развитии только

Речь Лукашенко в ООН - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Речь Лукашенко в ООН
Автор: Куквеолембртекумбр (82.162.134.---)
Дата:   давно

Лукашенке респект!
А насчет диктатуры...
Пора вспомнить, что Россия совершала скачок в развитии только при наличии тирана, будь то Иван Грозный, Петр 1 или Сталин...
И каждый должен сделать для себя выбор: или бардак и демократия, или порядок и диктатура, третьего не дано - менталитет такой...
=(((((((((((((((((((((((((

Автор: St (---.100.sinor.ru)

господину LEGEND и др. с подобной точкой зрения.
О чём говорить нужно сьездить и пожить хотя бы дней 10, да не в гостинице ,а у простых людей. Я был жил и скажу свалил бы в беларусию с удовольствием.

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

Для тех, кто нападает на эмигранта LEGEND:
На счет музыкантов ( и вообще, людей искусства) - талантливые люди нужны в ЛЮБОЙ стране. И не факт, что голландцы не могут позволить себе выучить таких. Такие люди по своей сути больше космополиты, а не патриоты. Я, с большим удовольствием, слушал в концертном зале Чайковского оркестр Московской консерватории под управлением голландского дирижера с еврейской фамилией. Надо было видеть как он дирижировал больше часа оперу "Титан" без партитуры! Наши - не многие могут себе такое позволить. У нас, в Иркутске был убогий дирижер Зверев, так его ели- ели убрали. Сейчас пришел новый, но не нравится оркестрантам- т.к. он заставляет их работать. А они привыкли не работать, а отбывать.
Люди которые не могут реализовать себя в своей стране стремяться достичь в этого в другой. И это правильно. Зачем @!#$ против ветра?

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: ЕВиктор (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Для того чтобы понять, как относиться к приведенному тексту выступления Лукашенко, следует съездить в Беларусь и поговорить с людьми. Желательно давно знакомыми и на кухне, за бутылкой. Картина со слов простого человека будет более или менее понятной. Если же воспринимать как факт тот образ, который создала наша пропаганда, то слова "батьки" ничего не "весят" т.к. сам он в одной шеренге вместе с Бушем и ему подобными.

Автор: rep (---.vtk.dsl.udm.net)

Лукашенко спасибо! За нормальное мужское мудрое поведение! Таким и должен быть руководитель страны!

А еще спасибо Иевлеву! Дал вполне достойный ответ человечку ни как ни живущему настоящим России!

В Белоруссии я был в июле этого года, в течении полутора недель, первый раз (надобы написать об этом отчет). В кратце скажу следующее: визуально при таком поверхностном ознакомлении не возможно понять, как живется простым людям. Но есть все таки мнение, что не очень богато, но достойно! Что значит "достойно", а то, что там уважают стариков, детей и женщин и это ВИДНО СРАЗУ и потому как ведут себя граждане в автобусах, и потому как ведет себя милиция, и потому, как тебе постоянно не гонят всю эту еврейскую мерзость по телевизору! Конечно Лукашенко диктатор! Он диктует и приказывает, а как иначе! Он не разрешил опоить и одурманить своих граждан! Видел я там только добрых старых советских алкашей! Даже одному "рупь" дал (уж очень ему с утра хотелось еще поддать)! Но не видел, а я был и в столице и в деревнях, ни одного опустившегося бомжа! И, еще, что особенно приятно, я не видел ни одного хачика (даже специально на базар зашел)! Батька их не любит, а поэтому их и не видно. Люди знающие говорят, что они там есть, но ведут себя прилично, ибо, их накажут сразу и без разговоров и ни за какие деньги не отпустят! Видел я там гаишников, О ЧУДО, стоящих на пешеходных переходах открыто и не прячась! МОЛОДЦЫ! Сколько жизней спасли предупреждая нарушения, а не констатируя их! Видел там рекламу про то, что женщина больная спидом может родить здорового ребенка, и что при уборке урожая необходимо косить с центра поля чтобы "малые ребятки-лосята, зайчата ..." убежали в лес! И знаю, что на платное образование у них конкурс! И строит Лукашеко, о опять чудо, не бизнесс центры, а государственную библиотеку! О ней (библиотеке) говорят по телевизору, а бизнесс центры и многоэтажные паркинги в Минске по всюду есть и строятся! Только это в порядке вещей, просто должно быть! И много о демократии не говорят! Потому что, мне кажется, когда ты себя чувствуешь в обществе гражданином, когда государству ты нужен (а не как у нас - чем больше умрет тем лучше) вот это наверное и демократия (хотя я особенно по этому вопросу не захожусь, т.к. я диктатор на работе и дома)! Еще вот я выпить люблю, а водочка там просто вкусная, просто она государственная! Был у одного спиртозавода рядом, что удивило - вся охрана дед с клюкой! Спросил: а где крыша, братки, левак, а не поняли меня! Много всего можно рассказать! Я не идеализирую! Везде люди живут! Но все таки этих людей надо уважать, а не держать их за быдло!

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.metroic.no)

2 TCH В прошлой передаче "Момент истины" как раз говорилось о беспределе в нашем искусстве. Когда зарплаты у одних оркестров в десять(!) раз разнятся с другими то тут уж не до высокого, лишь бы выжить. А тут еще залетные прутся. Короче, бабки решают всё. Менеджмент в силе, мля…

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Carina E from North (195.239.228.---)

Лукашенко - молодец!
Полностью согласен с высказываниями Yessentuki (---.ppp.kmv.ru) и rep (---.vtk.dsl.udm.net). Когда ж у нас будет такой президент, чтобы за державу не обидно было! Катастрофа, если в 2008 г. придет очередной продолжатель ЕБНя. Тогда точно поимеем оранжевую революцию и незамаскированного ставленника США, типа Саакашвили. Кто-нибудь из форумчан видит на российском политическом горизонте достойного кандидата?

Автор: афанасий (212.220.223.---)

А вот у меня ни кто не ездит в Белорусию, потому что сам езжу по 5-6 раз в году, в командировку.
Бывает от 5 до 20 дней за раз.
Вот если не были там и не жили, @!#$фуфло поддакивать.
Умникии блин.
Торгум запчастями МАЗ, Борисов ГУР и ТКР и т.д. и т.п.,описывать не охота один хер далеки от этих запчастей многие.

Видимость есть хорошей жизни не более.

Вот вы посмотрите.
Кого вы требуете во власть!
Мы же как рабы, как животные.
Только кнут и готовы понимать.
Царя нам, батьку давай, что-бы драл нас во все щели, а мы тащимся.
Нас е.... ут, а мы крепчаем.
Да, млин, демократия получается только для людей, а мы только кнут понимаем. Так кто ты после кнута?????

Видимо люди не далеко ушли в своем развитии от братьев своих меньших.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025