Автор: rep (---.vtk.dsl.udm.net)
Дата: давно
Лукашенко спасибо! За нормальное мужское мудрое поведение! Таким и должен быть руководитель страны!
А еще спасибо Иевлеву! Дал вполне достойный ответ человечку ни как ни живущему настоящим России!
В Белоруссии я был в июле этого года, в течении полутора недель, первый раз (надобы написать об этом отчет). В кратце скажу следующее: визуально при таком поверхностном ознакомлении не возможно понять, как живется простым людям. Но есть все таки мнение, что не очень богато, но достойно! Что значит "достойно", а то, что там уважают стариков, детей и женщин и это ВИДНО СРАЗУ и потому как ведут себя граждане в автобусах, и потому как ведет себя милиция, и потому, как тебе постоянно не гонят всю эту еврейскую мерзость по телевизору! Конечно Лукашенко диктатор! Он диктует и приказывает, а как иначе! Он не разрешил опоить и одурманить своих граждан! Видел я там только добрых старых советских алкашей! Даже одному "рупь" дал (уж очень ему с утра хотелось еще поддать)! Но не видел, а я был и в столице и в деревнях, ни одного опустившегося бомжа! И, еще, что особенно приятно, я не видел ни одного хачика (даже специально на базар зашел)! Батька их не любит, а поэтому их и не видно. Люди знающие говорят, что они там есть, но ведут себя прилично, ибо, их накажут сразу и без разговоров и ни за какие деньги не отпустят! Видел я там гаишников, О ЧУДО, стоящих на пешеходных переходах открыто и не прячась! МОЛОДЦЫ! Сколько жизней спасли предупреждая нарушения, а не констатируя их! Видел там рекламу про то, что женщина больная спидом может родить здорового ребенка, и что при уборке урожая необходимо косить с центра поля чтобы "малые ребятки-лосята, зайчата ..." убежали в лес! И знаю, что на платное образование у них конкурс! И строит Лукашеко, о опять чудо, не бизнесс центры, а государственную библиотеку! О ней (библиотеке) говорят по телевизору, а бизнесс центры и многоэтажные паркинги в Минске по всюду есть и строятся! Только это в порядке вещей, просто должно быть! И много о демократии не говорят! Потому что, мне кажется, когда ты себя чувствуешь в обществе гражданином, когда государству ты нужен (а не как у нас - чем больше умрет тем лучше) вот это наверное и демократия (хотя я особенно по этому вопросу не захожусь, т.к. я диктатор на работе и дома)! Еще вот я выпить люблю, а водочка там просто вкусная, просто она государственная! Был у одного спиртозавода рядом, что удивило - вся охрана дед с клюкой! Спросил: а где крыша, братки, левак, а не поняли меня! Много всего можно рассказать! Я не идеализирую! Везде люди живут! Но все таки этих людей надо уважать, а не держать их за быдло!
| |