Дочитал всю тему. Еще раз понял, не пылить - если уж попал в дешевое - надо договариваться и

Собираюсь судиться с Гайцами в Новосибирске, нужна помощь. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Собираюсь судиться с Гайцами в Новосибирске, нужна помощь.
Автор: ееака (---.cis.ru)
Дата:   давно

@!#$а

Автор: Блондин (217.18.131.---)

Дочитал всю тему.
Еще раз понял, "не пылить - если уж попал в дешевое" - надо договариваться и расчитываться (денюжками конечно) на месте.
Нервов меньше и в конце концов расходов.
Не знаю может я такой один политически (законодательно) неграмотный?! )))
А вообще жене в зубы - для профилактики!

Автор: гибдд (---.cis.ru)

если ты сам баклан то не надо перекладывать всё с больной головы на здоровую!
никто(повторяю никто) тебя не оформит за то что ты просто стоял !ты двигался!и это 105!!!!
судись-дай денег адвокату , но если протокол составлен правильно то ты просто впалишь денег и будешь 1.5 года пешеходом!
а по свидетелям тож понт инспектор найдёт больше грамотных свидетелей(даже я твоих свидетелей опрокину)испектор на таких как ты (баклан) собаку схавал!
делай выводы!

Автор: 42 RUS (---.novokuznetzk.dial.rol.ru)

Виталий, удачи желаю тебе в этих неприятных разборках! Думаю, по любому решится в твою пользу.

Кстати, что то гайцы в последнее время совсем обарзели..

Автор: slavazrv (---.corbina.net)

если дело было действительно так, как описывает "пострадавший", то
очевидно гаец переоценивает свое положение (одновременно с уровнем развития мозгов). при наличии нормального адвоката или хорошего знания закона этого инспектора можно очень сильно наказать влоть до увольнения из органов.
1 жалоба в принципе составлена правильно (необходимо подкрепить показаниям (письменными) твоих свидетелей на имя его руководства,
если не подействует надо писать вторую на вышестоящее начальство, если и она не возымеет результата тогда в управление "внутренних расследований" МВД.
с вероятностью 200% этот "крутой" инспектор сам тебя найдет и будет просить забрать твои заявы, т.к. ему это грозит@!#$ от начальства много много раз только лиш за то что жалобы вообще попали по инстанциям и он не решил вопросы сам и сразу.

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

то гибдд

У меня много знакомы в ГИБДД работают и практически все они хорошие люди и упрекнуть их не вчем! А подонки встречаются везде и у вас тоже! И не надо сдесь комуто чтото доказывать! Тут многие сталкивались с такими! Да если бы на вас управа была подобные бы уже все сидели за взятки или были уволены! Кто бы говорил! Побольше бы людей которые бы с подобными "ИНСПЕКТОРАМИ" спорили и судились, тогда бы вы знали что у вас работа не заробатывать деньги и и звездочки за счет невиновных граждан, а заробатывать их сохраняя порядок в стране!

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: Scorpion54  (---.siberia.net)

а я вот некоторых знаю, которые на таких "инспекторах", как наш гость под ником "гибдд", собаку съели..... и так ее ели, и эдак..... О:-)

интересно, что же это за выплеск гадости у него был, неужели правильным путем идем, товарисчи?! :)))

__________________________________________________________________________________
Никогда не спорь с идиотом - он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом

Автор: Alex_WS (---.scs-900.ru)

У тебя 2 свидетеля (если я правильно понимаю).
1. Жена. Она имеет право свидетельствовать в твою пользу. У неё есть права и документы все оформлены правильно. Все эти документы с ксерокопией надо в суд, собственно как и жену в свидетельство защиты.
2. Друг, хоть и пьяный был но ведь тоже свидетель. Его тоже на суд. То что они не вписаны в протокол не важно.

Кроме того необходимо подать иск на неправомерное действие сотрудников ГИБДД.
Штраф или наказание должно быть за ЕЗДУ!!!! В нетрезвом виде. А ты как я понимаю даже за рулём небыл. Это если я напьюсь а потом на стоянке например или возле парковки буду шарахаться вокруг своей машины то меня должны прав лишать? Бред. Мне кажется при правильном действии ты выиграешь дело. Но так же кажется что необходимо таких Гибддунов наказывать.

Автор: LavroVod [Новосибирск] (---.arsi.ru)

to Alex_WS
Все правильно ты рассудил.
Но только не надо забывать, что каждый человек, кем бы он не работал, дорожит своей работой. Разве нет??? И Гайцы тут не исключение. Отсюда, вариант первый: Виталька двигался, и вариант второй: гайцы, а их было стопудов минимум двое, оба безголовые.
Как бы не было грустно мне, но я все-таки склоняюсь к первому варианту. :-((

Nissan Laurel Medalist HC35, RB20, 98 года рождения.

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)

Петь, у тя то с чего крышак едет? да я бы выпившым заруль никада не сел! Сам чтоль не знаешь? скока раз пили вместе, точнее пили вы а я смотрел а потом вас развозил. А ты мне такое фуфло пихаешь :(

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024