Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.scs-900.ru)
Дата: давно
Подскажите кто сталкивался, оч срочно времени мало!
Ситуация следующая: В ночь с суботы на воскресение поехали с другом и женой в клуб, жена не пъющая поэтому посадили ее за руль. Сами гуляли как следует. На обратном пути я поругался с женой, она взяла и остановила машину на ул Советской, вышла из машины и потопала на Красный проспект поймала такси и уехала домой. Ну а мы соображали чего делать, вышли из машины, сходили в туалет ну и т.д.
После чего стоим курим и тут подезжает 6-ка с Гайцами. Говорят чъя машина? Я говорю - моя! Они спрашивают документы, я даю! Один из них мне говорит Виталий Борисович присаживайтесь на зад. Я сажусь объясняю им ситуацию! Они мне в ответ - нас это не интересует! Вы в не трезвом состоянии, будим составлять протокол! Но самую большую глупость я сделал када росписался в нем, не прочитав что они написали, то что я двигался за рулем по ул Советская! Но в объяснении я написал что не управлял Транспортным средством! А когда подъехала патрульная машина мы стояли на улице! Тем неменее протокол был составлен и меня увезли на медосвидетельствование! Машину со штрафсоянки уже забрал.
Сейчас думаю с чего начать и как все правилтно сделать......
Если кто знает скажите куда писать жалобу на Инспектора ДПС, на чъе имя и т.д. Посоветуйте вообщем. Не знаю чего делать :(
В протаколе данные о инспекторе следующие: ИДПС ПДПС лейтенант Стариков М.М.
Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC
| |