ТО Автор: Nikolay I [Simpsonville] (---.gsp.bellsouth.net) Боюсь, что упасть и дрыгать у меня плохо

О крутых переменах в моей жизни - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: О крутых переменах в моей жизни
Автор: Ляна [Курган] (---.zone129.zaural.ru)
Дата:   давно

ТО Автор: Nikolay I [Simpsonville] (---.gsp.bellsouth.net)
Боюсь, что упасть и дрыгать у меня плохо получится, но мысль неплохая

ТО Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
С удовольствием приехала бы, но очень вы далеко, планирую брать автошку в Новосибирске, оттуда пригнать реальней. Хотя во Владике у меня живут 2 сестры (правда, троюродных), в принципе есть к кому поехать.

А вообще о Корсе я как-то не думала - сейчас погляжу характеристики.
Старлет мне очень нравится (особенно Рефлект), но смущает, что её уже не выпускают. А Витц вроде на основе Старлетки сделан? Так ведь?
Вообщем про Спаську как-то умолчали - неужели плоха?

Поделюсь мечтой (только не пинайте) - моя мечта Фольксваген Жук - видела её на авторынке в Новосибирске - красную, говорят давно стоит, только цена не указана.

Всегда!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Ляна

Откуда такая информация, что Старлеты перестали выпускать ?
Витц и Старлет совершенно разные машины. Тебе нужно определиться какого класса ты хочешь машину. Если пушистый персидский кот, которого подружкам, при случае, можно показать, но который совершенно не способен ловить мышей, то лучше Витц. Если нужен агрессивный и динамичный, то лучше Старлет или Корса.
Возникла шальная мысль, если форумчане поддержат, подобрать тебе машину во Владике. Я могу ее бесплатно перегнать до Красноярска. Если такая идея получит продолжение, то остается подумать как машину до Кургана доставить и организовать очередной автопробег !

:-))

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Ляна, соглашайся. Фотки будут, встречи, да и Фред надежный человек, доставит точно, а с Новосибирска до Красноярска можно пешком дойти!

УУУУУУУУФФФФФФФФФ!
Я, конечно, женщина рисковая, но из Красноярска самоходом!!!
Я ведь в автошках ничегошеньки не понимаю, а уж тем более в японских.
Вообщем думать буду.
Персидских котов я как-то не очень, да и по дизайну мне больше нравятся Старлетки - остренькая она такая, хищно-агрессивная. Значит, они ещё выпускаются?
Ну про Спаську-то хоть словечко скажите.
И ещё - ведь со Владика поди можно и по жд отправить или это проблема?

Всегда!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Спасио хорошая машина, но она классом выше чем те, которые до этого обсуждались. Соответственно, она и стоит дороже.
По жд тоже можно отправить, но опять-таки это будет дороже.

:-))

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Ляна, от души поздравляю!
Очень рад - удачи и побед))
Ваша машина вас дождется.
Удачи!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

Блин, а я все думал иголову ломал была или не была в Новосибе. Оказывается все-таки была, но тактично умолчала. Безобразие...

ЗЫ. А Жук которого ты пресмотрела вариант для экстремалов. Во-первых 2 л., во-вторых на механике и в-третьих 14 у.е. Оно тебе надо?

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: Vorv  (80.237.66.---)

Да уж. На мой взгляд Витц точно недоделаный какой-то, особенно сзади. Старлетка как-то погармоничней будет, покрасивше, позаконченней (ведь для женщины это важно!). Да и панель получше как-то. ИМХО, конечно. А если хочется классом побольше - то Корса, королла или Спринтер. Да, поздравляю с результатами и новым местом работы!

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон...

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

Поздравляю с победой!

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

ТО Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

Просто не хотелось заранее говорить о соревнованиях - даже не знаю почему.
А Вы о них знали?

Всегда!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024