Да чё там говорить, уже из Симпсонвила вижу, как в России тарелки подлетают, а потом вдребезги

О крутых переменах в моей жизни - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: О крутых переменах в моей жизни
Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата:   давно

Да чё там говорить, уже из Симпсонвила вижу, как в России тарелки подлетают, а потом вдребезги разлетаются!

Ляна, не слушай их, бери грузовик. Будешь в кузове тарелки, винтовку возить, сейф с гонорарами:)))

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

Ляна я все прочитал и понял, что тебе обязательно надо
А. Тойоту
Б. Умеренных размеров
В. И чтобы твою женскую суть подчеркивала и украшала

Однозначно Тойота Вилл Ви! И будешь самой экстравагантной барышней в Кургане. У знакомого сейчас стоит на новосибирской барахолке конец 2000 г. золотистая. Я просто балдею...

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: Sibiryak_37 (---.krsn.ru)

Автор: Gillan (213.243.83.---)
Дата: 04-10-05 06:02
"Ляна, обещаю начать болеть за сборную России по стрельбе, если вы в нее попадете!"

Не понял??? А людей не жалко? И за кого тогда болеть? Хотя, конечно, если парой выстрелов попасть - местечко освободится, однозначно! Да и попадет, тоже однозначно! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: Ляна [Курган] (---.zone129.zaural.ru)

ТО Автор: Tabachnik [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Спасибо за поддержку!
С Димой мы конечно знакомы.
А не сказала потому, что ну - сглазить что ли боялась

Автор: Sibiryak_37 (---.krsn.ru)
Каламбурить изволите? ;-))

ТО Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)
Не знаю такой машины, пойду в каталоге поищу. Если не секрет - цену можно озвучить?

ТО все
Судя по последним веткам о пошлинах придётся забыть о Спаське и всё-таки подумать о малолитражке

Всегда!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Ляна

Ты лучше скажи какую сумму ты готова потратить, а мы подумаем как на эту сумму найти походящий вариант :-))

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

Ляна ну если от меня прийдешь то за 8,5 отдаст. Гарантированная ж/д доставка. А вид конечно убойный у машинки. Правда до этого у него такая еще прикольнее была РОЗОВАЯ!

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

ТО м793 [Обь] (---.s7.ru)
Внешне мне не очень машинка понравилась...Может у неё и хороши тех.характеристики, но я, как женшина, в первую очередь на внешность авто смотрю.

ТО Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru)
Вообще - хотелось бы до 7тыс.$
Но ради Спаськи бы может и напряглись бы

Всегда!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Ляна

Спаська очень хороший вариант. Даже за 7тыс.$ можно посмотреть Спасио года так 98-го. Лучше, конечно, иметь небольшой запас, чтобы выбор был богаче. Мое предложение бесплатного перегона до Красноярска остается в силе. За Красноярском, думаю, форумчане проведут :-))

Автор: Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru)
А сколько про запас? (Включая расходники? Ведь я так думаю, чо всякие фильтры, масла надо будет сразу менять?)

Всегда!

ТО Автор: Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru)

А если таки Старлетку или Короллку?
И почему-то я в разделе продажи не вижу Старлеток моложе 99 года, может их и впрямь уже не выпускают?

Всегда!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024