Ляна Фильтры и масло менять при покупке считается обычной практикой, чтобы быть уверенным в машине.

О крутых переменах в моей жизни - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: О крутых переменах в моей жизни
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Ляна

Фильтры и масло менять при покупке считается обычной практикой, чтобы быть уверенным в машине. Это мелочи, не больше 100$. Еще порядка 100 баксов на оформление документов. Кстати, еще нужно узнать как можно было бы машину оформлять сразу на тебя, а перегонять по доверенности, чтобы не перепродавать ее на месте. Это надо будет изучить. Про запас я имел в виду свободу выбора. Вдруг попадется очень классная машина, а не будет хватать 300-500$

:-))

Ляна

Да. Я тоже Старлетов моложе 99 года не вижу. Похоже, их действительно, уже не выпускают.

Автор: Ляна [Курган] (---.zone129.zaural.ru)

ТО Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru)
Получается
билет во Владик - 500$,
бензин порядка 300$,
запас 500$,
мелочи 200$
итого 1500$
Машина встанет в 8500 (грубо говоря).
Мне кажется в Новосибе я видела Спаську за 8000 98 года.
Боюсь я всё таки долгой дороги.
Хотя - всю страну на восток посмотрю.
Ой, надо думаааааать
И решаться на Старлетку :-))))

Всегда!

Ляна
На фига тебе лететь во Владик ? Я же говорю, что пригоню машину в Краноярск ! Тебе билет до Красноярска нужно покупать :-))
Затраты на мелочи, расходники и оформление документов везде одинаковы, и во Владивостоке и в Новосибирске. Бензин тебе придется оплачивать только от Красноярска до Кургана. Это явно меньше 300 баксов. :-))
Посмотрел объявления. Можно и Старлетку взять, но в таком уж случае, лучше Корсу. Более интересные варианты

Автор: Ляна [Курган] (---.zone129.zaural.ru)

ТО Автор: Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru)

Изучаю Корсу

Всегда!

Автор: Sibiryak_37 (---.krsn.ru)

Мое мнение - на Спасио дотянуть.

Автор: Sibiryak_37 (---.krsn.ru)

Бензина от Красноярска до Кургана потребуется - тысячи на 2 рублев максимум.

Ляна
Чтобы тебе было понятно, объясню мой интерес в этом деле. Он заключается в том, чтобы посетить Красноярск. Я собирался это летом сделать, на своей машине, но рабочие дела не позволили мне это сделать. Сейчас я могу пару недель отпуска оформить, но этого мало, чтобы ехать в поездку на своей машине, да и не сезон. Отложил путешествие на следующее лето. Поэтому у нас, как бы, получается совпадение интересов. Согласен с Сибиряком. Нужно тянуть на Спасио. Посмотрел новосибирские цены. У тебя есть возможность приобрести машину на 1000 баксов дешевле. Или я бы иначе выразился - есть шанс приобрести машину на 1000 баксов лучше. 7 штук слишком много для Старлета и около нижней планки для Спасио.

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Ляна, я тут сижу и ерзаю, мне уже даже в соседней ветке сказали, мол хватит танцевать. Соглашайся. Фред фуфла не подсунет. А то у меня есть знакомые из Красноярска, которые хотят купить машину во Владике. А тут такое предложение. Потом фоты твои посмотрим, потом обмоем, ну и поплясать все равно придется. Робяты, давайте делать ставки по пять баксов - Ляна согласится или нет?

Николай 1: Лана соглашается $5. Серьезно!

100$ - согласится ! Фред уломает ! :-))

У меня фантазия разыгралась ! :-))
Можно, конечно, тебе приехать во Владивосток, совместно с форумчанами выбрать машину, обмыть ее на маяке и потом совместно рвануть на запад. Это самый интересный вариант, но экономически не совсем оправдан. Можно организовать встречу в Иркутске, это маленький Владивосток, на маленьком Байкале. Погаситься там со всякими Фордами и Братьями2, после этого тело Фреда, на пассажирском сиденье, будет тебе пальцем показывать куда нужно ехать и ты услышил немало леций об особенностях женского вождения автомобилей. По прибытию в Красноярск тебе захочется участвовать в гонках Париж - Дакар ! Это я гарантирую !

:-)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024