2 Wild_cat - низачот. тема бардачка не раскрыта. Мужик, ну расскажи мне, как я, купив машину с УЖЕ

Как наказать гаишника? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Как наказать гаишника?
Автор: ArtZ [Вл-к] (82.162.139.---)
Дата:   давно

2 Wild_cat - низачот. тема бардачка не раскрыта.

Мужик, ну расскажи мне, как я, купив машину с УЖЕ ПРОСРОЧЕННЫМИ транзитами, в течении пяти дней (по справке счет) должен бросить работу и на четыре дня сорваться в родной Мухосранск за триста километров, чтоб поставить машинку на учет?

Примечание1: Надо ехать в Мухосранск, т.к. я там прописан и ставить машину на учет должен там.

Примечание2: В Мухосранске машину на учет ставят четыре дня. Минимум.

Примечание3: Я работаю с клиентами. График работ расписан на неделю вперед. Чтобы высвободить четыре дня - надо очень постараться.

Примечание4: Транзиты во Владивостоке при покупке автомобиля месяц назад продлить было очень сложно. Магазинам, выписывающим справки-счет запретили это делать.

Примечание5: Если б номера или транзиты у меня в бардачке лежали, то я б и возмущаться не стал, заплатил бы 2500.

2 Ти.П. - обжевывалось тысячу раз. Повторюсь. Справка-счет действительна в течении пяти дней. Ехать можно. На шестой день ты попадаешь на статью 12.1 - шраф 50р., но гаера очень любят пытаться притянуть эту ситуацию к 12.2.2 - штраф 2500р. или лишение от 1 до 3 мес. В ситуации, когда транзиты висели на положенных местах, были просрочены и Вас пытаются натянуть на 12.2.2 нужно смело идти в суд - я недавно выиграл в подобной ситуации

Автор: КЕЙН (---.miass.chel.su)

Млин если не читать закон а исходить из того как наказать этого козла, дык тогда надо волын с собой таскать и валить из него в зависимости от степени козлистости мента: либо сразу в голову, либо солью в@!#$-у, либо в колени, чтоб потом всю оставшуюся смотрел на окружающих из той позы в которую хотел загнать окружающих......

Автор: Злобный койот (---.gtss.ru)

КЕЙН, базара нет!!Стопудова так..

Автор: Baho (---.dialworld.pool.kuzbass.net)

Вот ненавижу баранов, которые орут в каждой теме: И ПРАВИЛЛЛЬНО! УБИВАТЬ ТАКИХ ГАДОВ НАДО!

Вот, внатуре, дебилы. Ну я понимаю, там насчет ментовского вранья про использование спецсигналов радоваться. Действительно, самого раздражают на дороге люди, которые в темное время суток из всего света включают только синие габаритки.
Но здесь-то! Чиновники просто создают барьеры для использования наших прав и свобод. Ограничивают и усложняют сроки регистрации УЖЕ МОЕЙ собственности, придумывают надуманные способы контроля жизнедеятельности, нумеруют нас, пересчитывают, заставляют носить номера на строго зафиксированном месте. Видно же было у него передний номер - просто не там висел! Осталось только зататуировать всех штрихкодами с рождения. И каждому на кухне посадить по грязному ППСнику для лучшей раскрываемости и предотвращения...

Выж, придурки, не орете на тех, кто по закону пять дней ездит без установленных номерных знаков после регистрации? Спокойно и нормально к этому относитесь.

Автор: Злобный койот (---.gtss.ru)

Baho , Ты сам то понял че сказал??
Че то я десять раз прочел и ни фига не врубился..
Тебе к психотерапевту нада..

Автор: змееныш (---.arnet.ru)

странный человек этот автор.
остановили его гаишники, вменяют ему 12.2.2.
достал знак и хоть на жевачку прилепил на бампер. все.
нарушение устранено. да и вообще знак рос изначально на бампере. пусть останавливает свидетелей которые напишут в протоколе что знак есть

Автор: SteelRat (---.ats32.iptl.ufa.gldn.net)

Оторвал я как-то передний знак... речку горную переезжал и пластмасска треснула... подобрал я его, повесил на лобовое стекло и поехал домой 300 км. По дороге гаец остановил меня спросил а че знак на лобовом? А говорю дороги у вас капец аж знак оторвало. Приеду домой говорю приверну на место... Ладно езжай говорит... Ициндент исчерпан...

"как-то", т.е. тогда, когда наказание за езду без номеров было 50 р. и я ездил с номерами под стеклом между городами. И никаких проблем. Но как только наказание стало 2500 - все ребятки, так просто вас не отпустят, это ж какая халява-то!!

Автор: Baho (---.dialworld.pool.kuzbass.net)

Злобный койет!

Не тупи.
Все понятно. Я про таких как Wild_cat и Niro. В каждой ветке найдутся такие живодеры, которые с удовольствием пожелают автору темы вылететь на встречку с завязанными руками по какой-нить камаз. Вот уже не думают о чем говорят сами. Человек совета просит, даже если он реально виновник и нарушал, а они... Просто уже накипело таких придурков читать в каждой теме на правовой ветке.

Ну чем он (автор) Wild_catу показался малолетним летчиком???
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024