все, я иду, и со мной еще трое! если появятся комуняги или демократы или прочии политические деятели

ПИКЕТ В СУББОТУ 8-го ОКТЯБРЯ. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: ПИКЕТ В СУББОТУ 8-го ОКТЯБРЯ.
Автор: Владимир2 (---.polenet.ru)
Дата:   давно

все, я иду, и со мной еще трое!
если появятся комуняги или демократы или прочии "политические деятели" - ПОД @!#$У ИХ!!!!!

Автор: Sanych (82.162.132.---)

Обьектив ТМ! Молодцы! Сегодня я не успел в колону - был в аэропорту. Но завтра мы выходим по городу кататься, а в субботу на пикет.
Предлагаю колоны в городе устраивать каждый день пока не отменят повышение таможеных платежей.
Если что мой телефон 982757. Звони. Завтра выстроим еще раз колону.
Не важно сколько будет машин. Вы сегодня всем носы утерли. Молодцы!!!

Автор: Оксана (Новосибирск) [Новосибирск] (195.49.168.---)

Письмо президенту.
Пожалуйста, не решайте за меня, на какой машине мне ездить. Если мне нужна надежная японская машина, на который ездит больше половины Новосибирска, не пересаживайте меня насильно на ВАЗ. Я не буду покупать ВАЗ. У меня нет денег содержать ВАЗ.

Автор: finn1 (---.cn.ru)

Наконец то центральная интернет пресса подключилась.

РБК. 06.10.2005, Владивосток 06:04:17. Во Владивостоке около сотни автомобилистов проводят несанкционированный пикет перед зданием Дальневосточного таможенного управления. Они протестуют против введения новой системы расчета таможенных платежей, которая приведет к их повышению на 1,5-2 тыс. долл. за каждую ввозимую иномарку.

Специалисты Дальневосточного таможенного управления (ДВТУ) разрабатывают на ввозимые на территорию России из Японии автомобили своеобразный "мини-каталог", содержащий ценовую информацию для определения таможенной стоимости и расчета суммы таможенных платежей. "Главная цель создания "мини-каталога" - достижение методического единообразия независимо от места проведения оценки автотранспортного средства и исключение субъективного подхода и возможных при этом ошибок" - сообщили в пресс-службе ДВТУ.

Пока таможенники используют в работе так называемые "тарифные сетки", в которых приведены средние цены на импортные автомобили с учетом только трех параметров - марки, года выпуска и объема двигателя. В новом таможенном "мини-каталоге" указывается стоимость автотранспортного средства в зависимости от марки, модели, модификации, типа двигателя, объема двигателя, марки кузова и года выпуска (до 1998г. включительно).

По оценке дилеров, расчет платежей на основе нового "мини-каталога" приведет к повышению таможенных платежей в среднем на 1,5-2 тыс. долл. за каждую иномарку.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20051006060417.shtml

Автор: Гордон Шамуэй [Омск] (---.planetsky.com)

А Омск какого молчит???? Где там несчастный "клуб любителей праворульных?"Опять где-то там? Или настоящих буйных мало? Так я приведу пяток!

Овощи - не еда, это то, что едят с едой!

Автор: carib2k (---.adsl-access.vntc.ru)

Господин Президент, с 1.10.2005 произошли изменения в правилах пересечения таможни для бытовой техники и автомобилей. Это привело к увеличению стоимости товаров на 30-40%, а по некоторым автомобилям таможенные платежи возросли более чем вдвое.
Я заявляю о категорическом несогласии с подобными изменениями!
http://www.kremlin.ru/sdocs/ppmail.shtml

отправте все это письмо если их будут тысячи пусть у них хоть сервак у них повиснет

Была акция сегодня около 300 машин с включёнными фарами и нажимая на клаксон парализовали движение на посьетской 21 и напротив здания ДВТУ. Началось. И тут менты стали останавливать машину забирать права необостованно потом всех выгнали из центра города в сторону второй речки разбивали колонну и опять отбирали права. корче менты в теме

Автор: Вот (---.125.228.213.dial.irtel.ru)

С массовыми акциями менты ничего не сделают! Так держать!

Автор: Гордон Шамуэй [Омск] (---.planetsky.com)

НАРОД! МЕГАИДЕЯ! На акцию приезжать-приходить не с канистрами, а с надутыми ПРЕЗЕРВАТИВАМИ! чтобы показать отношение к ПРЕЗиденту!

Овощи - не еда, это то, что едят с едой!

мент пообещал всех остановить
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Подано голосов: 29

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025