Big Stone завтра в 10 там же похоже с утра часов в 9 звони : wrx (---.primorye.ru) Дата: 06-10-05

ПИКЕТ В СУББОТУ 8-го ОКТЯБРЯ. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: ПИКЕТ В СУББОТУ 8-го ОКТЯБРЯ.
Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Big Stone

завтра в 10 там же похоже с утра часов в 9 звони

: wrx (---.primorye.ru)
Дата: 06-10-05 21:35

ребята надо объединять усилия. форум лишь способ обнаружить друг друга. нужно разговаривать в реале и действовать сообща. вы абсолютно правы - НЕ ПОДАВАТЬ ГТД

но ситуация во многом зависит от брокеров. дело в том, что каждый брокер подает ГТД, в которой машины разных многих людей. сами эти люди не могут идти в суд или претензии подавать на таможню - там никаких контрактов нет.. да что я вам объясняю.. вы же вкурсе

короче: нужно либо объединять в решении НЕ ПОДАВАТЬ брокеров, либо объелдинять всех ЛЮДЕЙ в решении НЕ ГАСИТЬ КОРРЕКТИРОВКИ К ГТД после подачи по старым сеткам

что скажете?

не гасить корректировки опасно, там могут выставить срок погашения а потом штрафовать... тут надо уточнить вопрос кстати о птичках

Автор: bosch-vl (---.dialup.primorye.ru)

ВСЕ НА ПЛОЩАДЬ!!! НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ С ПРОТЕСТНЫМИ ЛОЗУНГАМИ, ТАКОЕ ДЕЙСТВО ЗАЦЕЛОВАННОЙ №ОПЕ В.В.П. ДАВНО НЕ СНИЛОСЬ!
КТО ЕСЛИ НЕ МЫ ???

Автор: carib2k (---.adsl-access.vntc.ru)

Завтра все включайте ближний свет. Я еду раскидывать листовки присоединяйтесь никто не должен остатся в стороне

Автор: Wagon R (---.xdsl.primorye.ru)

Народ, а че завтра опять бунт?

P.S. Обеими руками ЗА!!!!! ГТД подавать не будем, пока не отменят !!! За склад потом таможня заплатит!!!! И за юриста, и т.д. и т.п.

кстати ДА....мысля
за склад по крайней мере за эти дни ее неработы должна платить таможня! это в суде мне кажется на ура пройдет!

Автор: Wagon R (---.xdsl.primorye.ru)

Ну так что на завтра?

Автор: gshsh (---.xdsl.primorye.ru)

Мочить!!!!!! Москву!!!! и прихлебателей\!!!!!

Еще Петр Первый послал москалей и перенес столицу в Питер. Нихре-на с ними не сделать......! Отделяться от Москвы надо!!!!!! Задолбают!!! Даешь 8 октября!!!

Автор: Sanych (---.xdsl.primorye.ru)

Выходим. Читай ветку - ПРОДОЛЖАЕМ ПРОТЕСТ.

Автор: Me (---.ru)

Мужики. Активисты. Участники протеста 19 мая.

Я НЕ МОГУ НАПИСАТЬ САМ ЛИСТОВКИ АГИТАЦИИ. Считаю что они должны быть едиными для всех участников а не отсебятиной каждого. Прошу вас еще раз. ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ЛИСТОВКУ ДЛЯ АГИТАЦИИ. Моих ксерокопий хватит на 3 стоянки. Последний срок завтра до вечера, что бы до 4-5 часов можно было развести по стоянкам!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Подано голосов: 29

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025