Надо относится к общественному транспорту как к женщинам за рулём- опасаться. Понять тоже можно,

Вот и я попал.. Легко отделался. Выводы и Ваши советы - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Вот и я попал.. Легко отделался. Выводы и Ваши советы
Автор: kostopraff (---.41.sinor.ru)
Дата:   давно

Надо относится к общественному транспорту как к женщинам за рулём- опасаться. Понять тоже можно, все-таки 10 часов за рулем, всех не заметишь. Хотя толпаёпов там хватает, бегают с одного предприятия на другое. Круговорот дураков в природе.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Ты написал, что он был (автобус) муниципальный. Так и подавай в суд на кантору, а не на козла того. Найми адвоката- мусть он бумажками рулит. И поверь, контору легче потрясти, чем частника.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

Пеший, про "вашу" газель показывали в новостях. Зрелище ужасающее. Воидла КаМАЗа - 27-ми летний парень, тоже вроде сильно пострадал т.к. кабину там здорово разнесло у камаза...

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: J (212.220.73.---)

В адвокатскую контору и суд. Еще бабосов сверху получишь, только сначала придется потратиться.

Автор: msmaster [Иркутск] (---.dsi.ru)

Спасибо всем за советы! Сегодня съезжу на СТО, приценюсь и приму решение.

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

1

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 DroNe: Угу, камаз пострадал тоже... прикинь как они бабахнулись, что кабину у камаза так раскурочило. А она высоко. Да ПЦ полный... у нас по городу смотришь - ни одного целого пазика. У кого бампер снесенный, у кого бока помяты, углы замяты... ПЦ! Вот и прокатишься на такой газале. Тем более, что вина Газелиста. но теперь с него никто ничего не спросит.

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: SERG332 [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)

2 : msmaster [Иркутск]
А что вообще Пазик делал в левом ряду? На дороге-то, я так понял не меньше двух рядов?! Вы от обочины выехали в правый ряд, а он вас протаранил из соседнего, левого ряда!
Уже по одному этому факту он виноват - на дороге с двумя и больше полосами движения в одну сторону его полоса - правая и только правая. Нех ему в левом ряду делать!
Так что не напрягайтесь. Советы форумчане грамотные подали. Повторяться не буду. Просто добавил свои 5 копеек к разбору-)))

Toyota Crown, 1987 г.в., 1G-EU, 2L; АКПП-3 + OD, GS-120, белый крейcер

Автор: Игореня (62.33.135.---)

У тебя время на подачу иска очень ограниченное, так что торопись. Инспектор должен был выписать бумажку о признании того виновным, так как ситуация ясна, но водитель тот вправе ее обжаловать в течение 10 дней, и так далее. Дай пацанам денег на пиво и номер маршрутки и пусть проучат козла. Я во вторник от вас приехал. Насмотрелся на животных. Мы сами раз маршрутчика на остановке отпиз*дили у вас в Иркутске, каз*л чуть не загнал нас под встречку, да еще и на х*ях оттаскал - в шоке был весь автобус и остановка. Твари.

Автор: Diamante  (---.117.dial.irtel.ru)

msmaster
Не по теме можно?
У тебя жена в БТИ работает? :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024