2 SERG332: А вот спроси какого хрена они вылазят в 3 ряд, а потом пикируют к остановке. Сегодня

Вот и я попал.. Легко отделался. Выводы и Ваши советы - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Вот и я попал.. Легко отделался. Выводы и Ваши советы
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

2 SERG332: А вот спроси какого хрена они вылазят в 3 ряд, а потом "пикируют" к остановке. Сегодня домой ехал. Было 2 аварии, следовательно огромные пробки. Накуя этот автобус двигаясь по правому ряду, ломанулся в левый ряд, выдавливая машины, а потом через 2-3 машины вломился обратно в правый... зачем такой маневр - ХЗ... причем давят не по детски... типа "тебе твою машину должно быть жальче" вот и приходится от них уворачиваться...

Автор: msmaster [Иркутск] (---.dsi.ru)

2 Автор: SERG332 [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)
Дата: 12-10-05 23:55

>2 : msmaster [Иркутск]
>А что вообще Пазик делал в левом ряду? На дороге-то, я так понял не >меньше двух рядов?! Вы от обочины выехали в правый ряд, а он вас >протаранил из соседнего, левого ряда!

Да ложили они на правый ряд. Там же колдобины!
Просто он резко пошёл на посадку, а на меня вообще не обратил внимание! Они же привыкли что все должны останавливаться, чтоб их пропустить.
Если бы я резко дал по тормозам, то подставил бы того водителя, который дал мне возможность выехать!

2Автор: Diamante (---.117.dial.irtel.ru)
Дата: 13-10-05 00:27

>msmaster
>Не по теме можно?
>У тебя жена в БТИ работает? :)

Нет. В Востсибугле. Через дорогу который

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

Автор: +ford+ (---.dsi.ru)

msmaster [Иркутск]
Не переживай. У меня водила Камаза тоже ничего не подписывал. Гайцы признали его вину. Обращайся в страховую и в его предприятие. Выплатят.

2 Автор: +ford+ (---.dsi.ru)
Дата: 13-10-05 10:44

Подскажи, какие документы надо предъявлять предприятию
2. Надо щас ремонтировать за свои или нет?

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.dsi.ru)

Чтобы ремонтировать надо знать что тебя устраивает оценка СК.
Чтобы знать какая сумма оценки тебя устраивает надо обратиться в устраивающий тебя сервис.
Чтобы знать оценку СК надо в нее обратиться с заявлением о выплате...
Если сделаешь ремонт до устраивающей тебя оценки - все, никому и ничего не докажешь...

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: +ford+ (---.dsi.ru)

Про документы полностью не помню. Но тебе На Темирязева должны дать справку что ты не виновен в этом ДТП(домик слева во дворе)

Автор: Vishnu_ (---.dvgu.ru)

Что было сделано неправильно: покинуто место проишествия. "Догонял" - не разговор. Почувствовал удар - затормозил, включил аварийку, срисовал номера с уезжающей машины, выставил треугольник, записал номера тех, кто проезжал рядом, вызвал ГАИ.
Потом сидишь и читаешь иструкцию по заполнению извещения о ДТП в страховую. Можно, конечно, поиграть в догонялки. Но не на своей машине, а на такси (или любом его аналоге).

Если виновник имеется в наличии, то лучше всего стрясти с него деньги на месте и разъехаться. Ибо грядут потери по времени. В основном - для потерпевшего. 1-10 часов - оформление схемы ДТП на месте, 3-10 часов оформление протокола в ГАИ, 1-2 часа - оформление документов в страховой конторе виновника, 3-6 часов - административная комиссия ГАИ (если удастся пройти в назначенный день). Ну и еще масса мелких задержек, типа сделать оценку, отвезти решение административки в страховую виновника, дождаться даты выплаты, найти место, где возвращают деньги и т.п...

При этом даже добросовестный виновник не принимает никакого участия в этой суете. Дождаться ГАИ на месте, съездить на оформление протокола в ГАИ, сходить на комиссию - вот и все его заботы. Остальное - дело терпилы.

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Vishnu, неправильно было покинуто место ДТП? Действительно неправильно. Только вот если потом по "срисованным" номерам найдут маршрутку, у него же не найти следов от столкновения.
Автор пишет "Посмотрели на ужерб. У него нихрена, т.к. он меня зацепил выступом за задней дверью"

Что в таких случаях делать?

Автор: Vishnu_ (---.dvgu.ru)

> Автор пишет "Посмотрели на ужерб. У него нихрена, т.к. он меня
> зацепил выступом за задней дверью"

> Что в таких случаях делать?

"Нет нихрена" - так не бывает. Если действительно "нет нихрена", то эта маршрутка не участвовала в ДТП. На самом же деле должна быть потертость и следы краски с бампера пострадавшего. Можно требовать экспертизы. Скорее всего - через суд.

Впрочем, в данном случае должно быть достаточно свидетельских показаний.

Когда я заключал договор ОСАГО, мне была выдана памятка с номерами телефонов. И указаны телефоны, куда звонить, если виновник скрылся с места проишествия. Компанию не называю, т.к. реальность оказания этой услуги проверить не доводилось. Чему я очень рад :)

2 Автор: Vishnu_ (---.dvgu.ru)
Дата: 13-10-05 12:24

>"Нет нихрена" - так не бывает. Если действительно "нет нихрена", то >эта маршрутка не участвовала в ДТП. На самом же деле должна быть >потертость и следы краски с бампера пострадавшего. Можно >требовать экспертизы. Скорее всего - через суд.

Так там потёртостей тысяча! Наверное только на уровне днк можно узнать! У меня действительно есть царапины ( снята краска) а его нет следов.

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024