Я только что ему там на сайте письмо написал. Чего и вам советую

Враг праворуких Владимир Соловье. Ведущий радиостанции Серебряный Дождь - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Враг праворуких Владимир Соловье. Ведущий радиостанции Серебряный Дождь
Автор: Bronze (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

как бы урыть их по бабкам?

Автор: S__V (83.102.165.---)

Я только что ему там на сайте письмо написал. Чего и вам советую

Давайте, мужественные и благородные Россияне, взыщем с продажного холопа за его невежественные речи!
И пусть и впредь это будет уроком за его неуважение к своим братьям и сестрам!

Автор: Byrik [Москва] (---.telmos.ru)

Не перевариваю этого чела, и не слушаю эту радиостанцию. Но письмо написал.

Автор: крас (---.citytelecom.ru)

Робяты!!!
Соловьев, мне кажется, заблуждается. Он говорит, что хочет, чтобы растаможка японских и европейский машин была одинаковая. А сейчас она что, разная что ли? Берем БМВ 520 2000 г. выпуска и Марк 2 2-литровый. Растаможка будет стоить одинаково - в евро с кубика. Составляющей от стоимости там нет. А японка стоит дешевле, потому-что она в Японии стоит меньше, чем такая же в Германии.
Вот и получается, что праворульная машина стоит дешевле своей леворульной сестрицы.
А Соловьев почему-то думает, что японки дешевле растамаживаются.
Другое дело, что Дальневосточная таможня хотела уровнять эти цены путем наценки на "фарш".

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Автор: СерыйА [МОСКВА] (---.access.comstar.ru)
Дата: 13-10-05 15:57

Соловья зацепили, опять про правый руль сейчас рассуждает, мажется)))
Штакета помянул
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Чё, правда ?! Мужики, да я знаменитость! Ну-ка в очередь за афтографами (пока недорого :)))))
А ВВП на "прямой линии со слушателями" меня не цитировал ещё? Напрасно...

А вообще, видно, что Соловьёв в этом вопросе не разбирается. Он и твердил постоянно "дайте статистику", да и заворачивал вопросы от недоумённых праворульщиков очень быстро... Цитировал только оскорбительные (мол, вот они какие гаденькие эти... на японках...).
Про нефтяных олигархов он уже целый месяц тему разжовывает. Потому, что вник в цифры, факты и т.д. (многое правильно там говорит).
Он же себя считает "СПЕЦОМ" по автомобилям всего мира, поэтому ему никак нельзя сказать : "Извините, я в этом вопросе не Копенгаген..." - вот и лепит "горбатого".
И ещё он говорит : "Знаю я как там собирают японки на заводе... Бывал, мол... Филлипинские гастарбайтеры одни..."

А я читал - роботы :(((( (никому нельзя верить)...

ЗЫ: В Корее - точно роботы (чиал, фотки смотрел, ТВ показывало). 1 чел (сказали "кореец") на 50 железяк с манипуляторами. Значит Корейцы - продвинутее Япов. Беру Кию.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Пожалуйста, уведомьте Господина Соловьева, по всем каналам, что отныне все его публичные высказывания архивируются с привязкой к Гринвичскому времени и за каждое свое слово в эфире он должен быть готов ответить по иску заинтересованных сторон.
По законам тех стран, чьим интересам он смог нанести прямой либо косвенный ущерб.

Re: Враг праворуких Владимир Соловьев. Ведущий радиостанции Серебряный Дождь
Автор: Магнус (Москва) (---.arctel.ru)

Ну что нет среди нашего брата опытного спамера????

Автор: Магнус (Москва) (---.arctel.ru)

Соловьев уверяет что праворулька заметна в потоке машин своим характером езды. Да не согласен я с ним. Меня еще бесит что ездить на правом руле не престижно. Я же не говорю что меня бесит уродливый Хамер, которым обладает господин Соловьев.

Автор: Beard (---.beelinegprs.net)

Не надо ему ничего писать, это, мягко говоря, неразумно. А журналист и телеведущий он @!#$овый. А если и смотрю иногда его передачи, то только для того чтобы позлиться. Познера из него никогда не выйдет (хотя он тоже не всем нравится, но это профессионал)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 8

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024