[url]http://journal.vzglyad.ru/auto/2005/10/14/342.html[/url] Машины как девочки Звезда НТВ

Враг праворуких Владимир Соловье. Ведущий радиостанции Серебряный Дождь - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Враг праворуких Владимир Соловье. Ведущий радиостанции Серебряный Дождь
Автор: igori  (---.nsk.su)
Дата:   давно

http://journal.vzglyad.ru/auto/2005/10/14/342.html
"Машины как девочки
Звезда НТВ Владимир Соловьев - автомобилист со стажем. Права получил еще в школе. С тех пор практически всегда за рулем. Ездит исключительно на иномарках, называя отечественные машины «уродцами российского автопрома», участвует во всевозможных тест-драйвах."

Автор: Bronze (---.vladivostok.dial.rol.ru)

И в.соловьев уже в отстое.
И пусть гордыню свою себе в пердежник вместе со своими 2-линейными связями запихнет.
Че-то нехаризматично от его свирелей.

Автор: ALEX_Kem_42_ (---.planetsky.com)

т. Соловьёв (реальная фамилия которого, примерно, Шнипельсон или какой-нибудь Парабеллум) в обсуждаемом вопросе, как и в большинстве других, абсолютно некомпитентен. Он хочет казаться этаким всезнайкой, однако, грамотные люди его просто в серьёз не воспринимают. Ну хочется человечку рейтинг у своей передачки приподнять вот и несёт околесицу очередную. Сдаётся мне, ему до сих пор никто не разъяснил, что СЛОВОБЛУДИЕ и ЗНАНИЕ - ЭТО НИ ОДНО И ТО ЖЕ. Пытался он как-то в передачке рассказать какой он хороший бизнесмен и как он на филипинах бабки колотит. Курам насмех. Нелепое оправдание продажного журналистишки.

Мне больше всего понравилось как он ещё и к мордобою призывает. Не понимает человек, что большинство праворульцев легко придёт к нему на программу и вглаза скажет всё , что думает. А дойдёт до драки, 1 на 1 практически любой форумчанин покалечит этого зазнавшегося нарцисса не особо напрягаясь, причём в рамках необходимой обороны. А располагая трибуной и не подпуская к ней конкурентов, можно любую абсурдную мысль обернуть в удобоваримую форму и скормить её обывателю.

Автор: Магнус (Москва) (---.arctel.ru)

Народ из приморья! Поддержите нас Москвичей, мы понимаем что у вас не вещает радио Серебряный дождь, но поверьте Соловьев нам реально жизнь портит.!!!!

Автор: Магнус (Москва) (---.arctel.ru)

Я хочу спокойно на своей короле ездить, пусть она у меня старенькая, пробег под 350тыс, был кап ремонт (замена колец) почти вся новая ходовая, но машина все же в идеале масло не жрет, автомат в норме, не крашеная не битая. На новый ТАЗ ни в жизни не сяду. А ентот человек мне хочет запретить ездить. Да не верю я ему что он о людях заботится, он о своем кошельке думает. Понимаю чо правый руль никогда не запретят потому что кто откажется от тех таможенных платежей что уплачиваются при ввозе. Но неприятно слышать Соловьиные песни о том что на правом руле ездить не престижно.

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

К ALEX_Kem_42_ ,хотел бы я на вас посмотреть рядом с Соловьёвым.
Физиономии вашей бы ,не позавидовал,скорее всего.
Ну,про себя бы сказали(может Геракл какой),но про любого форумчанина то ,что трындеть в сравнении с Соловьёвым!?

Удачи на дорогах!

Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)

Магнус (Москва)! Мне вот к примеру абсолютно по барабану престижно иль нет ездить на ПР :) И мнение о престижности, отдельного т.Соловьева, для меня всего лишь мнение... А Васька слушает да ест :))
А вот когда этот товарищ начинает призывать к коэф. ТРИ, взятому с потолка и при этом заливается трелями про равные для всех условия... Мне это ни фига не нравится!!! А так же что при заявлении, что он готовится к эфиру, он искажает факты... недоговаривает и т.д. Из всего этого можно сделать два вывода:
1. Либо он не понимает сущности происходящего, т.е. плохо готовится. Хотя сообщение Магнуса на форуме auto.vl.ru увидил, а вот всего остального как то не заметил...
2. Либо сознательно подает информацию в таком виде. Здесь выводы делайте сами... А то вдруг и меня захочет проткнуть чемни-будь дуэльным ;)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 8

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024