Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)
Дата: давно
Соловьев упоминал Магнуса! Типа нехороший чел... спамом меня решил завалить... да стоит мне только свистнуть как море моих сторонников этого Магнуса(типа я на танке, а я , а я... я на ракете!)... уууу! Потом прошелся типа мне вот тут кинули в лицо что я мол пролачен... уууу... да я... да какие Ваши доказательства... По себе мол не судят... Мол пусть придут и в лицо мне скажут, так я по мужски то и вдарю, ну иль проткну чем-нибуть, типа на дуэли! Вот так вот - как таможить так "по закону", а как типа его "оскорбили" так сразу в харю кулаком? А как же "закон"? Ведь нельзя "по закону" то в морду!??? ;) Но это все так - лирика. А вот то что т.Соловьев, как сам заявил "к эфиру готовится" (в отличии от сушателей), но при этом как то однобоко озвучивает "проблему ПР", замалчивая некоторые существенные ньюансы. И получается совсем другая картина... совсем... другая! т. Соловьев! "Меня терзают смутные сомнения..."
А самое интересное что была озвучена идея воздействия на ПР путем страховки!!! Типа не надо ни чего запрещать, надо посчитать статистику и на основании ее посмотреть! Если ПР опасен то каэф ТРИ!!! Опа?! Почему ТРИ? А может ПЯТЬ? Откуда такая цифирь и уверенность что статистика "посчитает" что ПР опаснее в ТРИ раза? А может получится что только 1,5 насчитают? Тогда как? А если 0,5??? Тогда убавим? Но здается мне что статистика посчитает как надо... ТРИ! Вот такие вот трели... местами соловьиные... а местами не очень...
| |