Автор: Nick from Vlad (62.76.7.---)
Дата: давно
Когда в прошлом году поехал в Москву и Питер (или, другими словами, на Запад) после долгого перерыва, то при приезде туда был такой случай - показываю я на какой-то ВАЗ и спрашиваю у приятеля из Москвы: "Это новый ВАЗ, да?". А он мне: "Не-е, это уже старая модель ВАЗа". И тогда я понял что в ВАЗах я уже не разбираюсь совсем, просто полный дилетант. Даже немножко обидно стало. :)
И ещё. ИМХО 1: На "Западе" много машин кажутся японскими, а приглядишься - европейки, левый руль.
ИМХО 2: На "Западе" по сравнению с Владом японский автопром представлен "неравномерно" по годам: достаточно много новых машин, а "середнячков" не очень. То есть если составить распределение по годам японок во Владе и на "Западе", то отличия очень большие...
Это я к тому написал, что автопарк Владивостока вообще очень специфичен, и дело не только в ВАЗах... Только автопарк других городов ДВ может быть схож с автопарком Владика...
P.S. А "правители" наши и "приближенные" кроме сотых крузаков уважают Шевроле бронированные... Но один "владелец пароходов" рассекает на КОМБАТе. Его лично для него сделали, по спецзаказу. Самое удивительное, что этот "патриот" - кавказец!
P.S. 2. Понятие "иномарка" приближенно равно понятиям "авто", "машина", и поэтому практически не используется.
Всё, что ни делается - к лучшему.
| |