Автор: Andy_Tax [Moscow] (213.251.192.---)
Дата: давно
Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.vladivostok.gldn.net)
Я ребенка по утрам в школу отвожу, со Второй речки на Баляева, через Выселковую, так у него игра была - по дороге считал "наши" авто, причем по накопительной... За две недели насчитал 100 штук, включая уазики, грузовые и автобусы...
: ))
Аналогично я от нефиг делать стал считать их, когда гнал с Владика Тойоту себе : ) Потому как уж больно они резали глаз своим неожиданным появлением. Дак вот. По пути до Хабаровска насчитал 43 Жучек-классики (копейки и шестёрки) и 13 Москвичей 412 -го образца ! Ну ещё 12 Волг - тоже образца газ-24 ещё. А ИДЕ ЖЕ ЗУБИЛЫ ???- думал я.. Ну или хоть Москвич - "последний магиканин". А НЕТУ !
Зубилы я увидел знаете где ? Под Улан-Удэ аж ! Зубилу и десятку.
Пораскинув мозгами я понял, что я увидел. Зубилы выпускают с 87 года вроде. Москвичи 41-е тоже тогда же. Т.е., то, что я увидел - попало примерно до 87 года и на этом.. захлопнулся железный зановес для автопрома перед Приморьем : )
Помните, была найдена в тайге семья Лыковых - староверов каких-то. Они свалили в леса ещё при царе и изолировались наглухо от мира ! Они даже не в курсях были, что революция была и ВО война !!
Так и тут. Бедные приморские дети.. Они не знают, что такое росавтопром..
| |