согласен с baby-benz адназначна. В своей массе расейская медицина находится на оч низком уровне

Забрало все. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Забрало все.
Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)
Дата:   давно

согласен с baby-benz адназначна.

В своей массе расейская медицина находится на оч низком уровне (это, в первую очер., сказывается на продолж жизни и детск смертности).
В основе качественной медицины лежит высокий профессионализм ВРАЧЕЙ. Высокопрофессиональных врачей в России - очень немного. Таким врачам люди ГОТОВЫ платить хорошие деньги. Жить захочешь - заплатишь, не так ли?
Если ты пополнишь этот немногочисленный отряд классных докторов, то нуждаться ты и твоя семья ни в чем не будете.
Знаю несколько докторов высокой квалификации. Они СУПЕР-ОФИГЕННО востребованные специалисты. У них нет материальных проблем. У них одна проблема - не хватает времени.

Дефицит хороших врачей - растет. А ты нытье разводишь потоком. Расти мастерство свое и люди к тебе потянутся :))

Автор: slads (195.112.252.---)

меня тоже жена удивляет.
как любой сериал начинается , а в любом серале все такие упакованные , коттеджи, машины, роскошь так сразу в лице меняется и настрение в ноль падает.

я ей говорю , а с чего собственно мы должны жить хорошо ? я простой инженер, ты вообще потомственная безработная,

ответа нет.

ну а действительно в советское время все были нищими, с чего вдруг сейчас все богатыми должны стать

Автор: lolka [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Это просто реально наболело и уже идет субъектив и злоба..

*соседнем ряду стоит порш, в нем мажористый типок и разфуфыринная блонда. Как я вас ненавижу*

Зачем грести людей всех под одну гребенку?
Да, я тоже не люблю подобных личностей(мажорных), даже не то что бы не люблю, а отношусь к ним иначе, может быть даже с долей некоторой жалости, т.к. достигли они этих благ с папиного-маминого кармана, а не САМИ. НО! Ведь есть люди финансово хорошо обеспеченные, которые именно САМИ шевелили мозгами и другими частями тела, САМИ совершенствовались и пытались достичь большего, САМИ ставили цель и САМИ к ней корабкались, познав все *прелести* сего процесса, многое поняв и приобретя при этом.
Не надо озлабливаться на людей..... посмотри вокруг и сделай лучше

ИМХО

Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью
перетянуть одеяло на себя...

Автор: chubarov  (---.support.rtcomm.ru)

во-во, правильно, про пс\оследний пост. Мой брат тоже сам поднялся, без помощи родителй, точнее помогали конечно, но больше морально, чем материально. Он теперь всех друзей пытается поднять, помочь им, пристроить. И жили когда-то так что и на хлеб не хватало.....
А теперь как стали нормально жить, машину купили, так все родствнники обозлилсь: откуда деньги, каким надо инженером работать, чтобы стока зарабатывать.... Обидно... а в чем он виноват?

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

Genby - тебе просто надо что-то менять в жизни.

Я тож был в такой п.о.п.е. когда приехал во Владивосток служить молодым лейтенантом в 1994 году. Получал я тогда 240-250 рублей из которых отдавал за съём жилья 220 рублей, и оставалось у меня 30 рублей. Представь прихожу в магазин купить чё-нибуть пожрать и не знаю что и купить. 1 кг масла из Н.Зеландии тогда стоил 25 рублей. Вот была жизнь !!!!

Автор: baby-benz [столица нашей родины] (---.pppoe.mtu-net.ru)

че то сам аффтор исчез куда-то...

Автор: Перец из офиса (---.permlink.ru)

Борман (С-Петербург)

Звездишь ты как Троцкий про 94 год и зарплату лейтенанта в 250 рублей .... видимо про тысячи ты уже забыл ;-)))

В 1992 году я пришел в полк таким же молодым лейтенантом и з/плата у меня была (грубо) 3 тысячи рублей, осенью зарплату увеличили до 7,5 тысяч, с января 1993 года ее увеличили до 22 тысяч, с апреля 1993 года она уже была около 50 тысяч, осенью 1993 она была уже почти 100 тысяч, это было время когда цены росли практически ежедневно, как дальше шло повышение я не помню, но когда я увольнялся из армии летом 1995 года, моя зарплата была около 300 тыр ...

Автор: Asenath (212.46.4.---)

2 Genby : Ты человек, который много добился и ни на чем не останавливается - значит у теб ясве получится - а про тягу к двух колесным - имею право, ибо сама двухколесная параллельно.

Если вы на двух работах работаете и ееще и учится успеваете, то у меня нет слов, чтоб выразить свое уважение и восхищение. Давайте жить дружно.

Все будет хорошо.

Автор: SerCo (62.33.148.---)

У меня ситуэйшен еще хреновей.
Учился на юриста, был семейный бизнес (магазин). Естественно я помогал отцу в работе, после окончания учебы хотел вместе с отцом работать. В день когда у меня было вручение диплома отец ушел из дома. Бросил маму и ушел к какой-то суке. Так эта@!#$настроила отца против меня, из-за чего я вынужден был разорвать с ним все отношения. И еще она колдунья (или что-то типа того), маму постоянно изводит, насылает всякие пакости. Мама сейчас на инвалидности, на лекарства ей надо много денег. По моей специальности устроиться у нас не реально (либо зарплата 3-5т.р). Работал сисадмином, звукооператором, электронщиком, водителем. Но денег не хватает. Влез в большие долги. Машина разваливалась на глазах. Сейчас устроился в такси. Работаю по 15 часов в день, с долгами почти рассчитался, машинку подремонтировал. Вот только что дальше делать не знаю. Жениться даже не думаю, хотя мне 26. Попросту нет ни времени ни финансов.
Вот как оно бывает...

Автор: Mimoza* (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Перец из офиса
<<когда я увольнялся из армии летом 1995 года, моя зарплата была около 300 тыр ... >>

Оооо..точна....помню-помню свою зарплату в полтора лимона :))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024