Автор: Tigra_OD@home (---.tenet.odessa.ua)
Дата: давно
" жемчуг мелок.
Всегда! "
Абсолютно согласен!
"Думал об эмиграции, для того, чтобы уехать на пмж в Канаду нужно много денег, поэтому для меня это нереально."
Я тоже думал уехать в Германию с любимой, но вовремя расстались, буквально в последний момент. И я рад. Потому-что кем-бы я там был? Потомственный бездельник, просиживающий штаны в офисе в должности менеджера... А там я был-бы человеком второго сорта, в лучшем случае механиком на СТО.
А по теме первого поста - меня сейчас тоже сильно задевают такие вот мажористые мальчики на Мерсах/Скаях, когда у меня все что есть - старая Мазда, которая уже месяц стоит с заклинившим мотором :( Но в этой ситуации меня здорово утешает следующее - 1. Моя машина на 110% моя - мои родители не могут у меня ее взять, не могут запретить мне на ней ездить. Я на ней ездил почти месяц без прав. Когда я попал в аварию, то мне не сказали ни слова, когда я на полученные с виновника деньги вместо покраски купил права мне сказали "молодец" (кстати деньги с него я тоже сам получал, только через своих знакомых) Когда я запорол мотор мои родители опять таки мне ничего не сказали - моя машина, мой мотор, на свои чиню...
Есть среди моих знакомых один такой "мажор" на Мерсе E420 папином. Папа - прокурор области. У парня есть ВСЕ о чем он только попросит. Но когда его папа был пьяный он его ногами бил, чтоб высадить из машины... Я совсем не уверен, что у всех этих мажоров такая-уж прямо сладкая жизнь.
Когда-то когда у нас была фирма занимающаяся нефтепродуктами. В 14 лет у меня был единственный мобильный телефон на всю школу а в 16 по девочкам я ездил на 2х летней папиной 328 БМВ. И боялся вечером идти с курсов - был реальный риск попасть в лучшем случае в реанимацию.
Сложно сказать кому в этой жизни лучше. Я уж как-нибудь сам себе заработаю. Мне кажется, что для своих 20 лет я неплохо устроился и неплохо зарабатываю (машина, хороший телефон, приличная одежда, каждый день девушке цветы дарю, дома комп, который стоит как машина). Так и в твоей жизни навреняка есть множество пюсов - любящая жена, растущий ребенок (в этом плане я могу тебе только позавидовать), машина (какая-никакая, но твоя)... Наверняка много еще чего есть положительного в твоей жизни, чего нет у многих этих мажоров.
| |