а кто сказал что этот милицейский генерал Кирьянов занимается делом водителя тойоты? это случай так

Давайте снимем главного ГАИ-шника страны. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Давайте снимем главного ГАИ-шника страны.
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)
Дата:   давно

а кто сказал что этот милицейский генерал Кирьянов занимается делом водителя тойоты? это случай так называемого вранья - следствие ведет генеральная прокуратура. так что ребята разберитесь под чем собираетесь подписываться.

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Гы... А если его вместе с замами снять на всю ночь - скидка будет?...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Знакомая картина, увы...
Немного полегчало и флуд забил фонтаном.
Странные люди, ей-богу. Вам говорят, что надо публично возмущаться и всем миром заставлять чиновников нести ответственность за свои слова и поступки, конкретного чиновника долбить за его антипатии, которые он выдаёт за факты и статистику, а вы говорите: Пох, всё равно другой такой же придёт. Так другой, если придёт, конкретно, именно нач.Рос.ГАИ подумает, трогать ли этот руль, из-за которого такой шум поднялся и его предшественника пнули.
Даже, если не снимут, нынешний язык-то поприкусит.

Прогнозирую, с точностью до абсолютной, когда все сегодняшние шутники кинутся искать и Москвича и всех остальных, искренне возмущаясь их "гражданской пассивностью" и "нерасторопностью".
Ровно на следующий день после внесения в Госдуму предложения о запрете ввоза правых рулей...

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Слава,брек. Тебя опять понесло. Вот когда низы не захотят а верха не смогут, как во Владике тогда да. А пока везде аморфная масса, ну не готовы массы к телодвижениям пока.

Шустрю но не лихачу

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Москвич, этот главный ГАИ-шник - просто матюгальник в мозолистой руке Кремля... А у этой гидры завтра еще десять таких же голов вырастет...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: ОЛЕГ//  (---.permonline.ru)

Москвич
Я не шутил.
Кто поставил Кирьянова к управлению...
Кто кинул необдуманные слова - что в аварии виновата правильная Тойота.
Вот он и должен ответить.

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)

"главный ГАИ-шник - просто матюгальник в мозолистой руке Кремля"

- поддерживаю Алексея

2 ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru):
Саня, "телодвижения" вас никто и не заставляет делать. Разговор о поддержке на уровне голоса.
И я совершенно спокоен. Вне зависимости от количества ваших подписей и подписей на нашем сайте ( естественно, что их рост приветствуется), я считаю его личным врагом, после его известных заявлений и буду пинать при любой возможности, используя теперь своё "служебное положение" :)))

2saintgraal [Белгород] (83.221.165.---): Я бы не демонизировал Кремль.
Правый руль далёк от их интересов, там аппетиты побольше.
Это "кусок" "челяди". Её и предлагается поставить на место цивилизованным путём.

2ОЛЕГ// (---.permonline.ru): Уточняю. К числу "шутников" тебя не относил.
Начнём, всё-таки, с реальных дел. Извинения Путина по конкретной теме - это из области фантастики.

Автор: Конь с крылами. (---.120.dialup.westcall.net)

Слава, я безусловно подпишус, но блин, меня что то не пускает 19 мая.
Говорит
Конь с крылами, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.

Странно.

Конь с крылами. (---.120.dialup.westcall.net): Володя, привет! Мне-то ты мог сразу написать?
Наверное, крылья не влезают :)))))))))
Озадачу спецов. Сделаем.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024