/«Говорят, что в Японии и Англии эксплуатируются машины и с правым, и с левым рулем - ничего

Давайте снимем главного ГАИ-шника страны. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Давайте снимем главного ГАИ-шника страны.
Автор: Колян [Магнитогорск] (---.mgn.chel.su)
Дата:   давно

/«Говорят, что в Японии и Англии эксплуатируются машины и с правым, и с левым рулем - ничего подобного, мы изучали опыт этих стран, у них все машины «с правым» рулем. Разнорульные машины эксплуатируются только на дорогах стран СНГ. Я думаю, что Казахстан не должен в этом отношении отличаться от принятых во всем мире стандартов./

Что-то Казахи погорячились. А каким образом, тогда, попадают на японские аукционы, машины с левым рулем??? Ну, а насчет Англии, так там дааафига машин с левым рулем, даже в автосалонах бывают продают. Тем более они с Францией тоннелем связаны.
г-н Тусумов, врет и не краснеет.

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Вот и наш врёт про "неприспособленность" и повышение числа аварий и не краснеет/
А казах вообще врёт, как сивый мерин...

Автор: Mimoza* (---.krsn.ru)

2 Москвич

А не катит :)
Вот именно: ты своей цитатой просто подтвердил то, о чем я и писала выше.
Для невнимательных: прочитай внимательно то, о чем я писала и немного подумай.

2 Тихий Дон

Давно уже сама не пишу, увы. У меня другая работа.
Лучше предоставь аргументы своим журналистам.

Народ!
Я выразила свое мнение, и оно необязательно должно совпадать с мнением Москвича и вашим.
Да, Кирьянов - козел, кто с этим спорит. И я не спорю.
Козла - снять!
Подписывайтесь, я что - вас за руку держу?

Автор: Mimoza* (---.krsn.ru)

Я попробую еще раз объяснить свою позицию.

Для Москвича, для Тихого Дона и других, кто пока не понимает это.

1. Я подписываюсь только под конструктивным документом и поддерживаю конструктивные протесты.
Я писала уже раньше в своей ветке, что такое конструктивный протест, скопирую.
Например, протест 7-8 октября против повышения пошлин - был конструктивный.
Что это означает? Это значит:
1. Есть конкретный адресат (ДВТУ, например):
2. Есть конкретное требование - не принимать новую таможенную сетку.
3. Данное требование логично, так как направлено против изменения в худшую сторону уже сложившейся ситуации.
4. Данное требование в принципе легко выполняется: оно не влияет в глобальном смысле на экономику страны, не зависит от мировых процессов и от мировых цен (как бензин например) и т.д.
5. И повышение пошлин было к тому же принято таможней с нарушением закона и чуть ли не задним числом.

Вот такую "политику"и такие протесты я поддерживаю.

А под призывом "Долой козла!" я не подписываюсь. даже если козел - самый настоящий козел.
И я не считаю, что для того, чтобы снять чиновника достаточно посмотреть ему в глаза :)
Для этого мне нужны не эмоции, а совсем другие аргументы, которые в письме Москвича в Администрацию Президента не прозвучали.

Тихий Дон, а вот под доком о поборах при прохождении ТО, я, возможно, подпишусь.

Кстати, за свою "шкуру" не боятся только идиоты. Только шкура в данной ситуации ни при чем.

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Mimoza в точку.

К остальным: есть предложение - систему надо менять. Но не с головы, а с низов. Почему гайцы денег берут? Потому что вы им даете. Я около двух лет налички в руки им не даю. При любом раскладе, хоть на штрафстоянку пусть везут (кстати ни разу не дошло до этого, им работать то же лень). Вот такая у меня гражданская позиция. Я понимаю что зачастую проще дать денег, но стратегически вы сами порождаете "гидру". Начните с себя! Нас дохрена и пусть на деньги оплаченые в виде штрафов по белому повысят зарплату сержантам ДПС.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Мимоза, утрировать ("Долой козла") позицию оппонента даже для далёкого от лингвистических изысков и языковедческих тонкостей - "не Копенгаген", а уж для филолога - тем более.
Хотя так смешнее и легче излагать свою безупречную точку зрения.
Моя не безупречна, скорее всего, но проста и прозрачна:
1.Генерал опроверг Президента, что уже должно быть наказуемо.
2.Генерал лжёт, не имея фактов, он субъективнен.
3.Генерал собирается требовать запрета правого руля ( надеюсь, с контекстом теперь всё ОК, это ведь было одним из пунктов твоих предыдущих возражений?)
4.Генерал собирается ущемить мои интересы и интересы моих товарищей, как и миллионов других владельцев правильных машин и членов их семей.
Такие генералы нам не нужны.

При этом он может быть милым, пушистым и приятно пахнуть :)))

Автор: Mimoza* (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Москвич

Ну про "далекого от лингвистических изысков" - ты скромничаешь.
"Долой козла" - это, кстати, тебе в тон.
Как там у автора ветки... "Кирьянов решил сильно прогнуться и глубоко лизнуть". :)

Все остальные твои пункты опять таки подтверждают мою точку зрения.
"Собирается требовать...", "собирается ущемить..." и т.д.
Можешь больше не выкручиваться :)

А насчет "приятно пахнуть"... это вам надо проверить, вы ближе :)

Автор: +ford+ (---.dsi.ru)

Вот ещё работка есть http://www.rbcdaily.ru/news/market/index.shtml?2005/10/17/210338

Работки хватит надолго. Нам тут ещё "нюхать" и "нюхать", одновременно "выкручиваясь" за сей ассенизаторский труд перед строгими судиями Гаража, в том числе. И правда, не эстетам же заниматься такими мелкими и никчемными делишками?

Автор: Тихий Дон  (---.vttc.donpac.ru)

Mimoza.
Лена я и писал про ТО. У нас журналистов храбрых нет.

Легась.
Согласен. Если бы все рядовые автолюбители мыслили так же как вы.
Не согласен потому что по стране действительно очень много машин с неисправностями и до этого нет дела.
Вот где Кирьянову поработать, а не вешать ярлыки на праворульки.
Для сведения; у нас что бы поборы не уходили в Батайск -разыграли поимку по взяткам. После чего теперь в районе своя "диагностика" и цена в этом году поднялась на 50руб. и составила-400руб.

Сегодня делал опрос с автолюбителями- результат; -мы здесь живем и многие бояться подписывать доки.
Вот такая реальность.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024