Поддерживаю Mimozy. Мои мысли в слова сформулировала. Не туда начинаем копать. IMHO. 2Москвич

Давайте снимем главного ГАИ-шника страны. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Давайте снимем главного ГАИ-шника страны.
Автор: St@N [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Поддерживаю Mimozy. Мои мысли в слова сформулировала.
Не туда начинаем копать. IMHO.

2Москвич
Тявкать на моську, когда виноват слон - это глупо. А чтоб слон извинился - сам сказал, что это из области фантастики.
Тому же Кирьянову лучше написать письмо, чтоб он навел порядок на дорогах. Вы посмотрите, что творят ГАиДЫ на трассах страны. http://www.gazeta.ru/travel/2005/10/10_e_452686.shtml - я когда это прочитал, охренел. Вот под таким письмом я бы подписался с удовольствием.
А человеку, который реально попал в беду, надо помочь, а не махать им как знаменем, призывая на баррикады. Но такая помощь - личное дело каждого

Думай, что говоришь и говори то, что думаешь
Honda Torneo 2,0 VTS '98 - продаю
Toyota Carina GT '99

Автор: kozma  (83.239.144.---)

Mimoza* ты просто молодец. Добавить нечего.

Думаю после тебя здесь уже и нечего обсуждать.

Михаил.
А какие мы были молодыми!!!

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Ну покажите же мне наконец мужа Мимозика!!!!:)))))))

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

По теме:

-Amd_race [Екатеринбург]-
<<<Мнение свое надо высказывать РЕДКО но массово и метко - именно тогда оно будет услышано. Если наши протесты будут ежемесячно покаждому мелкому поводу - власть на них йух положит и ВАЖНОЕ решение мы отстоять уже не сможем.>>>

Согласен.

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Уже заикался в соседней ветке, но мне кажется, что 4 подписавшихся хватит :))) ведь у стула 4 ножки - каждому нужно отпилить по ножке и главный ГАИшник слетает с трона :)))

Автор: ame [Челябинск] (62.148.234.---)

Согласен.
Кирьянова надо снимать не за слова, а за дела. А дел и нет: как раньше творился гаишный произвол на дорогах, так и сейчас, как раньше росла аварийность, так и сейчас и т. д.
Поэтому генерала в отставку, а на его место гражданского, не вырасшего в системе ГАИ!

Toyota Corolla, AE-110, 5A-FE, автомат, 99 г.

Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)

Точно! Бывшого автолюбителя!

Автор: Bronze (---.vladivostok.dial.rol.ru)

Видел его лицо, глаза его видел.
Не убедил меня генерал Кирьянов.
Да и вообще, чьих он будет?
Кто его и когда звездил?

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: Bronze (---.vladivostok.dial.rol.ru)
Дата: 16-10-05 20:33

Видел его лицо, глаза его видел.
Не убедил меня генерал Кирьянов.
Да и вообще, чьих он будет?
Кто его и когда звездил?

Об этом можно было догадаться сразу. Питерский. Бывший начальник ГАИ Санкт- Петербурга. Там хоть один начальник какой-нибудь остался?
По поводу "контекста", из которого какие-то злодеи выдернули не то и не так. Для не очень любопытных филологов, обожающих тем не менее точность и аргументированность позиции, а также целостность контекста, привожу текст ИТАР-ТАСС Урала. Катит, Мимоза :) ?
http://www.itartass.ur.ru/news/?id=14189

МОСКВА, 29 сентября./Корр.ИТАР-ТАСС Максим Максименков/. Российские автоинспекторы в очередной раз выступили сегодня с инициативой запретить ввоз в страну "праворуких" машин.

"Автомобили с правым рулем не приспособлены для езды по российский дорогам, - заявил начальник Департамента обеспечения безопасности дорожного движения /ДОБДД/ МВД России Виктор Кирьянов. В результате, по его словам, "количество аварий с участием "праворульных" автомобилей неуклонной растет".

"В ближайшее время мы намерены выйти с предложением к законодателям о запрете ввоза автомобилей с правым рулем на территорию Российской Федерации. - сообщил он. - Это может существенно обезопасить автомобильное движение в страны".

Поскольку мы готовимся, вполне вероятно, слиться в экстазе с Казахстаном, чтобы ВВ мог быть избран впервые Президентом нового государства, там уже держат нос по ветру, обгоняя Старшего брата в гаишных инициативах:

15:55
14/10/05
Запрет на ввоз «праворульных» машин приблизит Казахстан к международным стандартам - Тусумов

Kazakhstan today

Запрет на ввоз автомобилей с рулем, расположенным справа, позволит Казахстану следовать международным стандартам. Такое мнение, сегодня, 14 октября, на пресс-брифинге в Астане высказал начальник департамента дорожной полиции МВД РК Омурзак Тусумов, передает корреспондент KZ-today из столицы.

«Говорят, что в Японии и Англии эксплуатируются машины и с правым, и с левым рулем - ничего подобного, мы изучали опыт этих стран, у них все машины «с правым» рулем. Разнорульные машины эксплуатируются только на дорогах стран СНГ. Я думаю, что Казахстан не должен в этом отношении отличаться от принятых во всем мире стандартов.
http://www.gazeta.kz/art.asp?aid=66072

Автор: Тихий Дон  (---.vttc.donpac.ru)

АВтор "ame"
Кирьянова надо снимать не за слова, а за дела. А дел и нет: как раньше творился гаишный произвол на дорогах, так и сейчас, как раньше росла аварийность, так и сейчас и т. д.

От себя; чиновник такого ранга обязан отвечать и за слова и за дела.

Автор "Mimoza"

Я понимаю, что Кирьянов, как главный «гаишник» - главный козел. :)
А как гаишник, имеющий что-то против правого руля – вдвойне козел.
Я его тоже, признаться, не люблю.
---Подписаться конечно проще… не думая, на волне эмоций.
Но лучше сначала подумать.
И, кстати, массовый протест – это не такое блюдо, которое можно готовить каждый день.

Лена! Если уверена в себе то как журналистка приезжай в гости .
Я предоставлю тебе возможность поиметь весомые аргументы по Кирьянову.

St@N
Вы посмотрите, что творят ГАиДЫ на трассах страны. http://www.gazeta.ru/travel/2005/10/10_e_452686.shtml - я когда это прочитал, охренел. Вот под таким письмом я бы подписался с удовольствием.

От себя; я тоже подпишусь. Потому что это ПРАВДА.
Это крик души человека оказавшегося один на один с ведомственным произволом Кирьянова. Вы заметили что даже весомые люди ему не смогли помочь. Он и по инстанции наверняка не обращался, а раз
Газета.RU просвятила -значит надежда на общественность.
У нас общественность может только хаить Москвича, а свой вклад в общее дело внести никто не торопится.
Да и грош цена вам таким форумчанам. За свою шкуру тресетесь.
Все проходили ТО. Молодцы. Все отстегнули? Молодцы.
А Вы подпишитесь? ---- Надо подумать. А сколько времени думать?

Москвич.
Вячеслав! Ваше обращение к народу правильное. Свою эрудированность и компетентность некоторые участники форума выразили. От себя попрошу подготовить документ о поборах при прохождении ТО. Думаю под этим документом подписей будет достаточно. Во всяком случае в сотни раз больше чем в Гараже.

Земля то круглая ребята.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024