Про снятие. На концах проводов стоят специальные наконечники-защелки, они удерживают провод на

непонятки с авто,прошу помощи. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: непонятки с авто,прошу помощи.
Автор: ED(86) [Сургут] (81.25.69.---)
Дата:   давно

Про снятие.
На концах проводов стоят специальные наконечники-защелки, они удерживают провод на трамлере. Одну я даже немного сломал, там такой усик есть его надо чем-нибудь тонким поддеть и защелку снять. Не знаю как на остальных движках, но на своем я нижние у трамлера так и не мог снять. Просто скинул крышку трамлера и все делается очень легко.
Удачи на дорогах!

Хлопнешь дверью - умрешь от монтировки! :-)

Автор: Assa (---.110.147.82.nexcom.ru)

2 *жорик*, ЧЕк энджин тебе будет гореть , если тока Клапан ХХ не будет работать, а если он работает, но неправильно - Хрен ты увидишь по ЧЕК ЭНДЖИН, И то что БДЗ @!#$ он тоже не покажет.
Так штаа...

Автор: san-san (---.sels.ru)

катушка зажигания-бобина тоесть,вероятность 90 %

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

:-))))
А сеточку на бензонасосе не догадался почистить?

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: *жорик* [москва] (85.21.98.---)

сеточку не чистил,до нее еще очередь не дошла.через пару часов поеду менять провода,друг с работы приедет,у него такой же мотор.будем экспериментировать.если провода ни на что не повлияют то еще что-нибудь поменяем что на подачу искры влияет.сходил завел,прогрелась,обороты держит но двигатель иногда вздрагивает,прогрелась,включил D обороты держит нормальные,не дергается,тормоз отпускаю дергается,пытается ехать рывками.при нажатии на газ симптомы теже.удостоверился что чудес не бывает,но хорошо что хоть хуже не стало.еще снимал все провода,ничего там не увидел да и увидеть там нечего.зато понял как снимаются.жду звонка и надеюсь что все разрешится малой кровью.

**ну вы блин даете!!!**

Автор: Sergey 72 (---.209.access.ttknet.ru)

Была такая неприятность тоже на провода грешил но дело не вних окозалось. Угол опережения зажигания и промывка форсунок помогла.
Потом боялся на газ довить ЛЕТАЛА!!!

Автор: AE101 (---.belnix.ru)

san-san маладец я бы тоже при таких симптомах грешил на катушку сразу без раздумий

Автор: *жорик* [москва] (85.21.96.---)

все ребята,я отмучался.дело было на самом деле в проводах.приехал к другу,у него раум с таким же двигом,переставили провода,завел,газанул,вроде все нормально,проехался для верности все хорошо-все траблы исчезли.сразу в магазин,купил провода,свечи новые уже лежали,все поставил и машинку не узнать.по моему даже лучше стала,а может просто забыл какой она была за эти дней 5.провода стоят штуку,менять пять минут и все дела.вот только интересно почему они накрылись,не накроются ли эти,но о плохом лучше не думать.огромное спасибо всем кто откликнулся,причину впринципе сказали сразу,а кто то там сомневается помогает ли форум,конечно помогает.я конечно и сам на провода думал,они у меня следующие на очереди стояли но задав вопрос я сильно успокоился когда все дружно не стали писать типа лямбда,инжектор,автомат и т. д.пиво я купил на всех,так что милости просим хотя все наверное уже спят,по крайней мере ДВ и сибирь точно.придется одному.

**ну вы блин даете!!!**

Автор: *жорик* [москва] (85.21.96.---)

о своей проблеме я отписал более чем подробно,так что запоминайте и если что будете знать в чем дело.это для тех кто не знал.а еще у меня несколько раз уже давно было такое:завожу утром,двигатель подтраивает пока прогревается,выезжаю из гаража немного подергивается примерно как сейчас но намного мягче.после прогрева пропадает. и на прогретую при остановке когда нога на тормозе и D вкл. тоже дергалась,но я включал нейтралку,газану и все проходит.может это и были первые симптомы?если больше не будет такого то я буду думать что так и есть.а вообще маслице в коробке надо бы поменять но об этом будет новая тема.удачи всем.

**ну вы блин даете!!!**

Автор: Alex12345 (---.193.221.83.hw-rmts.donpac.ru)

Нифига это не провода
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024