Автор: *жорик* [москва] (---.broadband.corbina.ru)
Дата: давно
вот и до моей машинки добрались неполадки,но в чем дело понять не могу.симптомы такие:заводится нормально,обороты держит,нажимаю на газ-троит,это если резко,если плавно то все нормально.включаю D начинаю ехать,если плавно то все нормально если чуть сильнее надавить на педаль то начинает подергиваться и разгоняется еле еле,приотпустил газ снова вроде начинает разгоняться но при неосторожном нажатии на газ опять не едет.если на D газ в пол и держать то дергается и разгоняется с еле заметными рывками где то до 2,5 тысяч оборотов,потом повеселее а гдето с 3,5-4 тысяч как выстреливает(это происходит по видимому на 2 передаче) потом 3 включается,с 2,5 т.об.начинает более менее ехать на 3.вообще если разогнаться и ехать по прямой то идет нормально,разгоняется до обычной скорости и ехать можно но стоит сбросить скорость и снова разгоняться уже рывки.кик даун срабатывает,имею ввиду само переключение да и вообще на всех передачах при высоких оборотах начинает ехать если не нормально то лучше уж точно.при всех этих неполадках пришлось все равно ездить и вот что происходило в процессе езды:встал на светофоре,держу тормоз-машина дергается как будто хочет заглохнуть но у нее не получается.ставлю на нейтралку прекращает,но обороты плавают и двигатель иногда подергивает,так было не на одном светофоре но доехав таки до дома дергаться перестала когда тормоз держу и обороты ровно но на паркинге или нейтралке всеравно плавают и мотор вздрагивает периодически.при резком нажатии на газ протраивает все также и разгоняется также без изменений.свечи менял,топ.фильтр менял,масло в коробке не менял но оно не пахнет паленым да и вообще на коробку нарекании не было,передачи включаются нормально.пробовали в темноте при открытом капоте газовать и вот когда резко жмешь она троит и вроде пробегает искра но какаято неявная,отец говорит что искра видна на всех машинах и что это не от нее.в иномарках он не силен так что вариант с проводами я не исключаю и попробую завтра поставить другие провода и посмотреть.кто что скажет по моей проблеме?у кого накрывался топливный насос и инжектор,какие симптомы и как это проявляется?зараннее спасибо всем.машина корса 98г двиг 5е фе акпп а242л.
**ну вы блин даете!!!**
| |