У меня такое уже 3 года. менял ВСЁ! фильтры. трамблёры. провода. насосы. спасаюсь заменой свечей

непонятки с авто,прошу помощи. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: непонятки с авто,прошу помощи.
Автор: Alex12345 (---.193.221.83.hw-rmts.donpac.ru)
Дата:   давно

У меня такое уже 3 года. менял ВСЁ!!! фильтры. трамблёры. провода. насосы. спасаюсь заменой свечей каждые 3т.км. Давление 16 атм. сказали много и что кольца закоксовались попробовал раскоксовку(хотя сам в нее не верю) не помогло!!! В двигло лезть не советуют 50:50 что будет нормально потом работать . а стоит (500-700) гринов. Вот и мучаюсь. Если еще у кого тоже самое пишите бкдем вместе разбираться.

Trueno AE-110 5a-fe

Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)

2 Alex12345 - Жорик уже отписал, что проблема исчерпана, а ты говоришь "Нифига это не провода".
У тебя не провода - у тебя свечка сдыхает периодически, сам же пишешь, что на 3 т.км. хватает. Китайские мрут махом, когда у тебя в очередной раз свечка сдохнет, то ты вычисли в каком цилиндре (рассказывать не надо как?) и смени её, если опять сдохнет - смотри в том же или нет. Выверни свечи посмотри цвет, может в одном из цилиндров непорядки - например маслом свечку забрасывает и её пробивает (у меня так было на королле). У тебя электроды свечей какого цвета ? Нагар масляный (черный, жирный такой) есть ?

Свечи не китайские покупаю. А дохнут все одинаково. Нагар красный. А т.к. жорик с заменой проводов поменял и свечи. то я думаю когда свечи у него сдохнут опять проблемка появится. У меня на новых свечках тоже летает хорошо.

Цитата: "сразу в магазин,купил провода,свечи новые уже лежали,все поставил и машинку не узнать"

А у меня нет друга с "раумом" как мне провода проверить...

Дохнут всмысле все 4 одиноково.

Автор: жорик [москва] (195.239.51.---)

извиняюсь что долго не выходил на связь,дома инет отключили а на работе я только сегодня.
для Alex12345:вот ты какой упертый и неверующий.там ясно написано
в самом начале,что свечи я менял в первую очередь,ставил старые свечи,но рабочие,которые снимал до этого просто так по пробегу 10000км.машина от этого работать лучше не стала.потом я поставил провода с раума и все стало работать как надо и только после этого я купил новые провода и поставил новые свечи.теперь понятно что в проводах дело было?свечи у меня тоже с красным нагаром причем одинаково и на 92 и на 95 бензе но работают нормально,меняю через 10000 не смотря ни на что а старые вожу с собой на всякий случай,привычка от таза.ну нету у тебя друга с раумом ну и что,найди машинку с таким же мотором или с такими же проводами,они наверное и на других моторах такие могут стоять и попроси поставить-делов 5 минут.в крайнем случае провода можно прозвонить.если мои провода такие же как и твои ,приезжай не вопрос,поставим,посмотрим.а для начала напмсал бы свой город под ником,так и друзей- соседей найти проще.удачи всем.

*ну вы блин даете!!!*
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024