Автор: жорик [москва] (195.239.51.---)
Дата: давно
извиняюсь что долго не выходил на связь,дома инет отключили а на работе я только сегодня.
для Alex12345:вот ты какой упертый и неверующий.там ясно написано
в самом начале,что свечи я менял в первую очередь,ставил старые свечи,но рабочие,которые снимал до этого просто так по пробегу 10000км.машина от этого работать лучше не стала.потом я поставил провода с раума и все стало работать как надо и только после этого я купил новые провода и поставил новые свечи.теперь понятно что в проводах дело было?свечи у меня тоже с красным нагаром причем одинаково и на 92 и на 95 бензе но работают нормально,меняю через 10000 не смотря ни на что а старые вожу с собой на всякий случай,привычка от таза.ну нету у тебя друга с раумом ну и что,найди машинку с таким же мотором или с такими же проводами,они наверное и на других моторах такие могут стоять и попроси поставить-делов 5 минут.в крайнем случае провода можно прозвонить.если мои провода такие же как и твои ,приезжай не вопрос,поставим,посмотрим.а для начала напмсал бы свой город под ником,так и друзей- соседей найти проще.удачи всем.
*ну вы блин даете!!!*
| |