Да забыл предупредить, цена багги в собранном виде будет как минимум тысяч 40 деревянных и то при

Помогите выбрать двигло для багги - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Помогите выбрать двигло для багги
Автор: Шума (---.braz.ru)
Дата:   давно

Да забыл предупредить, цена багги в собранном виде будет как минимум тысяч 40 деревянных и то при условии что половина железа в нахаляву и работа вся бесплатная.
Парни вон тоже Цивиков под кросс готовили, когда подсчитали то ахнули: целый Црх 1988 - 25т.р + движок 20 + коробка 10 + Дуги 7+ резина 12+ диски 6+ мозги 15+ табуретка 5 + ремни 3+ защита кузова 5 + усиление подвески 10 + мелочевка 5 итого 123 т.деревяшек. и то это не все куча- куча мелочи каждый раз. А на металлоломе ездить не будешь!!!
Вот тут то и задумаешься, а стоит ли? и для чего???Смысл???!!! вот в чём главный вопрос!

Автор: BAM  (---.r3.krs.ru)

Шума, спрашиваешь для чего, - не поверишь - ДЛЯ ДУШИ!!!

у меня был тарантасик с мотоциклетным двигом и одной второй скоростью на мотоциклетных колесах...

вот уже долго этой идеей болею, но что то как то идет все трудно, а как женился, так вообще: жена это как бактерия, попала в хорошую среду и сразу пытается делиться..... :))))))))) Короче киндера ей надо....
раньше из гаража не вылазил, а теперь даже идешь в гараж небольшое ТО авто устроить(обслуживаю по мелочам сам), так, блин, потом вечером небольшой скандал по этому поводу

PS ну все равно что нибудь сделаем, благо, есть единомышленник (с такой же проблемой:))) )

Автор: ID [Magnitogorsk] (85.116.122.---)

Но пасаран, братан!

Автор: Picnic (---.115.dial.irtel.ru)

Ну, я долго пользовался движком 4М40. Надежная штука. С запчастями проблем нет. Мощности, теоретически, должно хватить. Где какую запчасть найти - обращайся, я завсегдатай форума. Если че, вес движка со всем навесным чуть меньше 300 кг. Я не знаю, сколько багги весить должна, но судя по фильмам обязана эксплуатироваться в ужасных условиях. Их такой движок переваривает без проблем. (Я на машине с таким движком по пересеченке (с бродом, грязью и т д) шеви ниву сделал, хотя у меня машина была в полтора раза тяжелее!).

Автор: Agent (---.dialup.primorye.ru)

Батарейки поставь

Автор: Шума (---.braz.ru)

Ну тогда битая тойота (на трех дверях) и "болгарка" вам как раз подойдет.
"Пилите Шура она золотая"
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025