Автор: Директор [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
Всё было так.
С утра Крокодил начал выходить под какими-то бредовыми никами в форум и спрашивать - чо за фуйня,я забанен или нет или еще какаянть зараза?
Ответов - ни одного.Фрагл - в Японии,Митька занимается своими проектами,за старшего - безликий Модератор.
Народ с Владивостока завалил форум ветками на тему - "Что с Крокодилом".Причем все ответы Крокодила под самыми безумными никами были выдраны с корнем из форума,так же стали выдираться ветки,созданые другими форумчанами на тему Крокодила,в числе которых был и я,и это все - ни малейшего обьяснения.
Когда вопросы достигли апогея - вот тогда-то и была выпущена веточка типа - вы мля,тупорылые,я этих Крокодилов душу-душу,душу-душу - а вы тут мне еще кровь пьете.Ваш Крокодил был забанен за то что он мне сразу не понравился,за то что море мокрое и небо голубое,а еще он вчера @!#$ мою любимую урну у забора в парке,а на ГТ-форуме все мои кенты и я за них .И короче - если еще кто-то из вас тута мявкнет - тот пойдет в Бабруйск на всю жизнь.Сидите тут и педзите про машины про Фисуненку и про Хондасубарафарэва,а про первонахи и сиськи-масиськи валите отселя куда-нибудь подальше.
Тут-то и пошла массовка...
***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***
| |