Мне тоже неохота об этом писать.Если интересно - идите на pravomsk.ru,там вся хронология.

Сначало всех в баню, а они все в Омск, а теперь что??????, объясните кто нибудь? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Сначало всех в баню, а они все в Омск, а теперь что??????, объясните кто нибудь?
Автор: Директор [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Мне тоже неохота об этом писать.Если интересно - идите на pravomsk.ru,там вся хронология.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Re: Сначало всех в баню, а они все в Омск, а теперь что??????, объясните кто нибудь?
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Директор

Откуда у вас такой большой и точный список???

ford

А с Крокдилом и кортошкой, я воще ничего не понял :)).
Но знаю точно, что без Крокодила
форум обеднеет, однозначно.
Надо его возвертать :))).

И вообще, наверное хватит всем обижаться, С КЕМ НЕ БЫВАЕЕТ?!

Мы ведь тоже все не ангелы :))).

Надо звать всех назад, потому как такое разъединение, к хорошему не приведёт.

Re: Сначало всех в баню, а они все в Омск, а теперь что??????, объясните кто ниб
Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

И какя сволочь меня с дома забанила? Ну с работы ясно. Думаю с дома то хрен! IPшик,плавающей. И Ник другой, хрен . Забанила по полной.

Шустрю но не лихачу

Re: Сначало всех в баню, а они все в Омск, а теперь что??????, объясните кто ниб
Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Да у неё одной из претензий было его высказывание на GT- форуме.
А сам он скрывает чего ляпнул;0))) Вот я и предположил. может он ей в прямоток кул картошки засыпал. Она вроде GTшница.

Шустрю но не лихачу

Автор: Хрыч (80.240.33.---)

А с Крокдилом и кортошкой, я воще ничего не понял :)).
Но знаю точно, что без Крокодила
форум обеднеет, однозначно.

Картошка, петрушка,
крокодил, измаил...

Шандарахнуло не слабее Авроры... Истинно по русски. Подарки раздавали. По малу, но досталось всем.

Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)

Автор: Директор [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 22-10-05 00:59

Всё было так....
Когда вопросы достигли апогея - вот тогда-то и была выпущена веточка типа - вы мля,тупорылые,я этих Крокодилов душу-душу,душу-душу - а вы тут мне еще кровь пьете.Ваш Крокодил был забанен за то что он мне сразу не понравился,за то что море мокрое и небо голубое,а еще он вчера @!#$ мою любимую урну у забора в парке,а на ГТ-форуме все мои кенты и я за них .И короче - если еще кто-то из вас тута мявкнет - тот пойдет в Бабруйск на всю жизнь.Сидите тут и педзите про машины про Фисуненку и про Хондасубарафарэва,а про первонахи и сиськи-масиськи валите отселя куда-нибудь подальше.
=====================================================
зачетный слог :-)))

...

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (80.92.203.---)

Француз привет!

Баня у всех закончилась, но пока вернулись далеко не все :( Я сам до сих пор еще колебаюсь туда-сюда... На ВЛ.РУ нравилось, но такой беспредел обидел. В Омске тоже нормально, но новое место- есть новое! В итоге- пока в раздумьях.
Точный список собран по разным уголкам. Кто на правомске отмечался, кто по мылу с еще не забанеными связывался, кто через дырки и чужие адреса все же пролазил в форум. А банили браво! Отрубали адреса пачками! Даже возникли версии, что хакернули сайт, и ломают по полной, так как просто не верилось, что это дело рук одного человека! Вот коротко и все. Больше на эту тему говорить не буду. Кончилось - и правильно. Буду следить за ходом событий.

Автор: Тихий Дон  (---.vttc.donpac.ru)

Серега привет! Вот это тебя забанили что пробл. с инетом появились. У меня тоже 2 дня-18 и 19 были.

Wuglusskr , привеет!

Слушай, думаю стоит всем вернуться, иначе, мы сами разобъём свою компанию ...

Тихий Дон

Володя. привет!

нет проблеммы с нетом банальные, нужно было всегото выдернуть из питания АДСЛ модем и снова включить :))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024