Уважаемые, я сохранил на компе для истории большую часть Банной ветки в хэтээме, кому надо - могу

Сначало всех в баню, а они все в Омск, а теперь что??????, объясните кто нибудь? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Сначало всех в баню, а они все в Омск, а теперь что??????, объясните кто нибудь?
Автор: Sibiryak37 (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Уважаемые, я сохранил на компе для истории большую часть "Банной ветки" в хэтээме, кому надо - могу скинуть, весит под мегабайт
:-)
Причем ветка до исправления мит-кой.
Привычка делать архивы важных рабочих баз сработала на автопилоте :-)

Кстати, данную ветку я уже показал своим менеджерам - как нельзя разговаривать с клиентами. Хороший материальчик.

Re: Сначало всех в баню, а они все в Омск, а теперь что??????, объясните кто нибудь?
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Sibiryak37

Кинь пожалуйста мне на мыло, эту ветку: poi567@yandex.ru

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Да эту компанию уже никому не под силу разбить... ИМХО! По любому найдем способ связаться и объединиться.

Но вот когда начинают строить и равнять по плинтусам без предварительных договоренностей, под которыми я подписалась.... В этом месте сильно извиняюсь и перестаю быть "законопослушной"

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата: 23-10-05 00:44

Лови.
Заархивировал в раре - получился маленький файлик 70 кб

Sibiryak37

Спасибо, но я посмотреть не смог - АБРАКАДАБРА.

Автор: танюшка [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

2 ФРАНЦУЗ

= все хорошо уже, все дома!.. и крокодил тоже))

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

танюшка

Я знаю, что всё хорошо :))), только я ветку то вчера открывал, а тогда были непонятки.

Поробую еще раз, сжимать не буду

Обозреватель запускается? Запускается и идет "абракадабра"?
Ты кодировку принудительно измени на кирилицу.

Кодировка стояла Кирилица, но нечего не показала :((.

А теперь получил в развёрнутом виде -- спасибо :), ценная веточка, идеальный образец закомплексованного и недалёкого человека облечённого божественной властью МОДЕРАТОРА.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024