Практически так и предполагал. Поэтому обиды на администрацию форума нет, тем более сейчас. Надеюсь,

неофициально - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: неофициально
Автор: Tabachnik at home (85.31.115.---)
Дата:   давно

Практически так и предполагал.
Поэтому обиды на администрацию форума нет, тем более сейчас.
Надеюсь, что раздрай в душай форумчан тоже скоро пройдет. Причина то - нелепая, подумаешь, Ишка опять фортелей навыкидывала. Что с нее взять... Давно дурила.

Автор: zdorovij [Березники] (---.219.1.166.uralcom.com)

а я думал что это был не админ а какой нибудь хакер малолетний что так нагло банил завсегдатых форума и тупо объяснял эти свои действия ну ладно хоть все разрешилось
крокодил вылазь из окопа уже
как тут кто то подписывается
" РЕБЯТА" ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО

COROLLA AE110-98г 5A-FE SE-Saloon
………..
УУУУУ ... как всё запущено !!!

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Мне кажется, что Фрагл высказал хорошую идею, отдать контроль уважаемым форумчанам, может тогда перестанут появляться ветки, как китайцы едят детей или продажа женских трусов, после менструации. В гараже появилось много юзеров, которые никакой пользы форуму не несут, просто гримасничают и все.

Автор: OREL73 [Камчатка] (---.kamchatka.rt.ru)

Я принимаю обьяснения (Давайте жить дружно)

---------------------------------------------
Т-CAMRI 91г. SV-30 4S-FE Прелесть.
http://foto.auto.vl.ru/3199/

Автор: Ван Дизель домашний (---.kbit.ru)

Достойный ответ достойного человека - если буит нетрудно загляните сюда http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=1300211&t=1300211

Автор: LEVEL_UP (---.pool1.as03.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1291740&t=1291740
и вот по этой теме хотелось бы тоже....

Автор: LavroVod [Новосибирск] (---.arsi.ru)

НЕТ БАРДАКУ И РАЗРУХЕ!!!
ДА ПОРЯДКУ И УВАЖЕНИЮ ДРУГ К ДРУГУ!!!
AUTO.VL FOREVER!!!

Nissan Laurel Medalist HC35, RB20, 98 года рождения.

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Спасибо, достойный ответ. Но , нам самим надо чаще пользоваться кнопкой "Уведомить модератора" а модераторам за ней следить.

Шустрю но не лихачу

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Лучше поздно , чем никогда. Признание своих ошибок-это поступок.

Удачи создателям сайта и всем нам!!!!!!!!!!!!!

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Крокодил из окопа (---.loadfast.com)

kamar Правильно сказал:
"""""форум - это дом, который построили мы, но в котором живете вы, автовлрушники.
ведь должен кто-то построить house, а кто-то сделать из него home. """"

И нам надо сюда вернутся ВСЕМ , ведь в Гараже в хорошие времена , были веселые и незатейливые темы , был флуд (лично я без него умру и памятник попрошу мене сделать из родственника - Аллигатора, ну вот я и тута не могу бысь серьезным , извените:)))) ) , было действительно много народу , которых мы знаем лично и с кем пили вотку:))
А та грязь которая вылазиет на Форуме время от времени (это неизбежно) , там и без модератора все решалось , Форумчане всегда могут человеку тряпочку в рот запихать :))))
Ведь нас этот Форум , а именно "Гараж", а не железяки, познакомил и обьединил очень сильно. Отсюда начиналось 19 мая , и события с Таможней в октябре , а самое главное Наши вылазки с семьями на природу в феврале на Варяг, встреча гостей с других Городов , а так же их проводы (не в мир иной , а на Трассу и предача Гостей из рук в руки по Городам ), встречи в кафешках и на берегу моря , а чего стоит только наш Всеми любимый Маяк!!! :))))))))))))))........ .
Ну помните же Безверхово этим летом , был дождь , сильный ветер , а какая дружная была команда , были жены, дети , пиво , море , смех , улыбки и прекрастное настроение !!! И ведь это Все началось с Гаража!!
А я тут встретил очень хороших и грамотных людей , много Друзей нашел , которые не просто в Форуме могли поддержать морально , но и в реале всегда в трудную минуту были рядом.
И я очень буду рад естли мы все же в уже постороенном Гараже , отремонтируем свой home!!!
Это будет приятно Всем , как и завсегдотаям , так и новичкам , которые только влились в этот маленький , но уютный Гараж :)))

С Уважением ко ВСЕМ,

Крокодил Гена :))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024