Автор: Крокодил из окопа (---.loadfast.com)
Дата: давно
kamar Правильно сказал:
"""""форум - это дом, который построили мы, но в котором живете вы, автовлрушники.
ведь должен кто-то построить house, а кто-то сделать из него home. """"
И нам надо сюда вернутся ВСЕМ , ведь в Гараже в хорошие времена , были веселые и незатейливые темы , был флуд (лично я без него умру и памятник попрошу мене сделать из родственника - Аллигатора, ну вот я и тута не могу бысь серьезным , извените:)))) ) , было действительно много народу , которых мы знаем лично и с кем пили вотку:))
А та грязь которая вылазиет на Форуме время от времени (это неизбежно) , там и без модератора все решалось , Форумчане всегда могут человеку тряпочку в рот запихать :))))
Ведь нас этот Форум , а именно "Гараж", а не железяки, познакомил и обьединил очень сильно. Отсюда начиналось 19 мая , и события с Таможней в октябре , а самое главное Наши вылазки с семьями на природу в феврале на Варяг, встреча гостей с других Городов , а так же их проводы (не в мир иной , а на Трассу и предача Гостей из рук в руки по Городам ), встречи в кафешках и на берегу моря , а чего стоит только наш Всеми любимый Маяк!!! :))))))))))))))........ .
Ну помните же Безверхово этим летом , был дождь , сильный ветер , а какая дружная была команда , были жены, дети , пиво , море , смех , улыбки и прекрастное настроение !!! И ведь это Все началось с Гаража!!
А я тут встретил очень хороших и грамотных людей , много Друзей нашел , которые не просто в Форуме могли поддержать морально , но и в реале всегда в трудную минуту были рядом.
И я очень буду рад естли мы все же в уже постороенном Гараже , отремонтируем свой home!!!
Это будет приятно Всем , как и завсегдотаям , так и новичкам , которые только влились в этот маленький , но уютный Гараж :)))
С Уважением ко ВСЕМ,
Крокодил Гена :))
| |