Ленчик, ты как журналист интервьюировала бы Ишку по этому поводу и выложила на развороте в КП под

неофициально - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: неофициально
Автор: Den Best™ [Omsk] (---.27-246-81.adsl-fix.skynet.be)
Дата:   давно

Ленчик, ты как журналист интервьюировала бы Ишку по этому поводу и выложила на развороте в КП под каким-нибудь провокационным заголовком. А мы бы, наконец, узнали, хто есть ента мадам Брошкина....))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: sheller at work (---.psu.ru)

По теме. Еще больше зауважал отцов сайта. Своими действиями они подтверждают многократные заявления о том, что сайт этот не развлекательный, а вполне серьезный, где люди умеют ответчать за слова и действия (и не только свои).
Приношу свои извинения Ишке лично и всем, у кого вызвал отрицательную реакцию своими постами.
Был неправ, шел на эмоциях.
Не выгоняйте, ладно?

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (---.ipdvb.ru)

++++++

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Den Best [Omsk],
эта барышня, увы, мало кому интересна для интервью. Да она ж и тут не объясняется. Так просто сделала нечто и ПОШЛИ ВЫ ВСЕ. Меня бы за подобное уволили бы в тот же день и час... Я, правда, даже не знаю, что меня могло бы толкнуть на нечто такое. Я стоко не выпью и не выкурю...)))))))))))))))))

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Ураааааааааааа! Лечику метлу отремонтировали;0)))

Шустрю но не лихачу

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Кстати, почему-то ни грамма не обижался. Как только появилось "Ваше сообщение не может быть отправлено" - ну и фик с ним, зарегился на правомск.ру. У меня жена иногда выговаривает детям - "Тот, кто обижается, подсознательно хочет быть обиженным". Подействовала нотация ! Пока, правда, только на меня, а не на детей. А xеpли вы хотели - я же умнее детей :))))))))))))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: zdorovij [Березники] (---.219.1.143.uralcom.com)

Ну вот смотрите что с крокодилом наделали все так официально без прикола без под..ки -читаеш и как буд-то и не он писал

Крокодил все позади исправляйся

подпись что ли поменять

COROLLA AE110-98г 5A-FE SE-Saloon
………..
УУУУУ ... как всё запущено !!!

Автор: house (home) [Новосибирск] (83.149.51.---)

Обид нет.....
Извинения приняты......
Огромное уважение "отцам сайта".......

Будем и дальше жить на форуме...............

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Так наберите общественных модераторов.

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

-ford [Иркутск]-
<<Ураааааааааааа! Лечику метлу отремонтировали;0)))>>

Лёнчик наша пацанка, и она знает - уйдёт она, уйдут многие - да, да.
Лёнчик - прелесть (не цитата Горлума), не будет Лёнчика и Мимоза растворится.
Не знаю как вы, а я влюблён в Лёнчика.

Сегодня я очень добрый и пушистый, самому нравится.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024