Автор: kamar [www.auto.vl.ru] (---.bbtec.net)
Дата: давно
было уже, но -
ребят, давайте жить дружно.
НЕофициально, напишу.
администрация этого сайта не в состоянии следить за всем, чего тут написано. форум - это дом, который построили мы, но в котором живете вы, автовлрушники.
ведь должен кто-то построить house, а кто-то сделать из него home.
потому и обидно читать призывы к расстрелу всех админов (читай создателей) этого сайта. потому и обидно видеть, как годами созданное сообщество разрушается кем бы то ни было.
но!
ни я, ни fraggle, ни mit-ka, ни просто дизайнеры или программисты, не читаем этот форум ежеминутно. кто-то раз в день, кто-то раз в месяц читает. тут тысячи сообщений в день, не осилишь. мы делаем этот сайт, в меру сил и способностей, интересным и может быть полезным кому-то.
простите меня, но бучу на гараж-форуме лично я заметил через СУТКИ после начала. fraggle не заметил вовсе, поскольку в это время летел на самолете и ехал на поезде по Японии на выставку. со светлыми мыслями донести до наших гостей новинки мирового автопрома. а mit-ka в принципе не читает Гараж.
блин, получается, Ишка во всем виновата, как оставленная без попечения и наломавшая дров. но ведь в принципе оно так и есть.
Ира, при всем уважении, ты была единственным сотрудником, в чьи должностные (оплачиваемые) обязанности входило поддержание порядка на форумах, а в результате получился бардак. и ещё какой. mit-ka поступил жестко, жестоко, но, пожалуй, справедливо в этом случае. есть работа, с которой ты не справилась, а есть хобби. не путай одно с другим.
но, ребят, и вас прошу. меньше пурги, пожалуйста.
приношу лично мои извинения всем участникам конфликта.
сумимасэээн....
| |