Объяву не давал и давать не буду. Платить выкуп - это в бОльшей степени интереснее для страховой

Угнали машину......Теперь я пешеход.... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Угнали машину......Теперь я пешеход....
Автор: house (home) [Новосибирск] (83.149.51.---)
Дата:   давно

Объяву не давал и давать не буду....
Платить выкуп - это в бОльшей степени интереснее для страховой компании, чем для меня......
Страховая заплатит или выкуп (3-5 кб), или выплатит по полной стоимости авто.......
Я в любом случае свое получу.....

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: Gillan (213.243.83.---)

Держитесь! Все в конце концов встанет по своим местам. Кстати, бывают в этой жизни чудеса - вдруг, и ваш Хариер найдется!?!

А нет - так тому и быть: небесная канцелярия для чего-то обрекла этих уродов-недоумков, а вам дала шанс что-то в своей жизни изменить.

Расскажу вам небольшую трагикомичную историю из своей жизни.

6 лет назад мой приятель продавал ВАЗ-2105. Пробег небольшой, все поменяно и "установлено дополнительное оборудование" (сигналка, магнитола, фордовские сидушки и еще чего-то). Вдруг у него приключился отъезд из родных пентов и встал срочно вопрос о продаже этого чуда. Хотел он за него много, потому покупатель не ловился. И надо же было так случится, что я в тот момент немного повздорил со совей первой тещей - женщиной умной, образованной, интеллигентной, но регулярно подтрунивающей надо мной и прессующей мое мужское самосознание (бытовой сексизм). И вот как-то раз она меня довлеа до белого каления и я - видимо, самоутверждаясь или еще что - не говоря ни слова, не посоветовавшись с женой - купил у приятеля его ВАЗ-2105. Беда еще в том, что у меня на тот момент уже было две вазовской "классики" - копейка и 21063. Т.е. по большому счету, мне эта пятерка ни в какую часть не упиралась.

Почти сразу после покупки у меня случилась длительная командировка в Центральное Черноземье. Уезжал я из Москвы в конце лета, а вернулся под Новый год. Так вот, пока я наслаждался отрывом от дома мою почти новую ВАЗ 2105 ..... разобрали. Как потом мне рассказывали добрые люди - сначала разбили боковое стекло, залезли в салон. Все перевернули, но ничего не взяли (ни кассеты, ни колонки, ничего). В таком виде машина простояла несколько дней, а потом стала "таять". Короче, к моему приезду меня ждали голый кузов (без дверей и с вырубленным заботливо передним крылом) )и рядом с ним помятые номера.

Я задал вопрос жене и теще: "А чего вы машину-то в ремонт не отогнали, в милицю не заявили?" А они мне в голос: "Так мы же не знали, что это твоя машина!"

Отсюда вывод:

1. каждый наш поступок имеет свое продолжение в пространстве.
2. никогда не надо делать что-то хорошеее, но наперекор логично идущим событиям (чему-то или кому-то).

Но даже и сейчас, все это понимаю, а тещу все равно вспоминаю добрым словом!!!! Ведь если бы не она - то я бы эту пятерку вообще не купил! Хотя, рассуждая здраво, ну не виновата же она в том, что оказалась моей тещей!!!!! :))))))))))))))))))))

Удачи вам и будьте здоровы!

Автор: St@N [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Неприятная история. Держись

Автор: Ден  (212.32.207.---)

Сочувствую!
Неприятно конечно
но СТРАХОВКА!

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: tanja (---.nvcom.ru)

Скоро год ,как угнали машину Honda CRV. Ходили с ребенком в цирк. После представления муж пошел первым, никогда не забуду его глаза когда я его увидела. Сами виноваты: машина не застрахована была и даже сигналку не поставили. Менты сразу сказали что не найдут. Детективов наняли, объявление в бегущую строку бали- все бестолку. Но на тот момент нам главное было что-то предпринимать, что-бы оставалась какая-то надежда, инче бы точно муж спился. Сейчас все нормально купили опять CRV, новая любовь моего мужа. Так-что все пройдет. Главное что-бы друзья были рядом. Смотри сколько людей с тобй.

Автор: kozma  (83.239.144.---)

Когда у меня случаются ситуации, кажущие на тот момент по ощущениям с концом света, я всегду ищу находить плюсы.
ъ
Правильно кто-то сказал выше - всё в нашей жизни происходит закономерно, и я добавлю - даже пук. Думаю всевышний тебя уберёг от чего то более страшного.

У меня слав богу не угоняли, тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо. Но ситуации стрессового состояния были. Я себя самовнушением успокаиваю и заряжаю следующей мыслью - сейчас очень сложная жизненная ситуция, НО не более чем через месяц очень многое прояснится и я буду об этом событии вспоминать уже как минимум с улыбкой.
Этим я даю себе установку и всегда помогает. Поможет и тебе.

Прочитай мою историю по перегону авто. Ситуация была тоже сложная.
Но это было тогда. А через неделю я уже улыбался и написал свою историю на сайт.
http://info.auto.vl.ru/adventures/peregon/4725/

Михаил.
А какие мы были молодыми!!!

вот же подонки :((
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.100.sinor.ru)

сочуствую.....

Ладно.... не убивайся- значит ДОЛЖНА(!) теперь начаться БЕЛАЯ полоса удач!!!!!!
а железо..... ну, жаль конечно, искренне жаль... но оно не самое важная составляющая в нашей жизни....
другую купишь- лучше прежней!!!

имха, канешна....

Автор: house [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Ребята..... вы такие все хорошие...... успокоили так, что в общем-то боль и ужас практически прошли.....прошла пустота в душе..... осталась только жалость потери.... но потери восполнимой.....

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!.......

Будем жить... будем работать..... мир не остановился на месте.....

Всё будет good.....

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: kozma  (83.239.144.---)

Вот это уже другое дело!!!

Михаил.
А какие мы были молодыми!!!

Автор: Gillan (213.243.83.---)

Конечно, будет good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024