Автор: Gillan (213.243.83.---)
Дата: давно
Держитесь! Все в конце концов встанет по своим местам. Кстати, бывают в этой жизни чудеса - вдруг, и ваш Хариер найдется!?!
А нет - так тому и быть: небесная канцелярия для чего-то обрекла этих уродов-недоумков, а вам дала шанс что-то в своей жизни изменить.
Расскажу вам небольшую трагикомичную историю из своей жизни.
6 лет назад мой приятель продавал ВАЗ-2105. Пробег небольшой, все поменяно и "установлено дополнительное оборудование" (сигналка, магнитола, фордовские сидушки и еще чего-то). Вдруг у него приключился отъезд из родных пентов и встал срочно вопрос о продаже этого чуда. Хотел он за него много, потому покупатель не ловился. И надо же было так случится, что я в тот момент немного повздорил со совей первой тещей - женщиной умной, образованной, интеллигентной, но регулярно подтрунивающей надо мной и прессующей мое мужское самосознание (бытовой сексизм). И вот как-то раз она меня довлеа до белого каления и я - видимо, самоутверждаясь или еще что - не говоря ни слова, не посоветовавшись с женой - купил у приятеля его ВАЗ-2105. Беда еще в том, что у меня на тот момент уже было две вазовской "классики" - копейка и 21063. Т.е. по большому счету, мне эта пятерка ни в какую часть не упиралась.
Почти сразу после покупки у меня случилась длительная командировка в Центральное Черноземье. Уезжал я из Москвы в конце лета, а вернулся под Новый год. Так вот, пока я наслаждался отрывом от дома мою почти новую ВАЗ 2105 ..... разобрали. Как потом мне рассказывали добрые люди - сначала разбили боковое стекло, залезли в салон. Все перевернули, но ничего не взяли (ни кассеты, ни колонки, ничего). В таком виде машина простояла несколько дней, а потом стала "таять". Короче, к моему приезду меня ждали голый кузов (без дверей и с вырубленным заботливо передним крылом) )и рядом с ним помятые номера.
Я задал вопрос жене и теще: "А чего вы машину-то в ремонт не отогнали, в милицю не заявили?" А они мне в голос: "Так мы же не знали, что это твоя машина!"
Отсюда вывод:
1. каждый наш поступок имеет свое продолжение в пространстве.
2. никогда не надо делать что-то хорошеее, но наперекор логично идущим событиям (чему-то или кому-то).
Но даже и сейчас, все это понимаю, а тещу все равно вспоминаю добрым словом!!!! Ведь если бы не она - то я бы эту пятерку вообще не купил! Хотя, рассуждая здраво, ну не виновата же она в том, что оказалась моей тещей!!!!! :))))))))))))))))))))
Удачи вам и будьте здоровы!
| |